Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
я вся такая противоречивая... 1.Егора позвали играть за Крым когда он потренеровался в \"Динамо\" и в спортшколе...он за месяц прибавил!!! а он со спортшколы сбежал 2. я экономлю на всем(кроме своего фц ), что б ему побольше денег с собой дать, а он ведет себя безобразно: не учится, по дому не помогает, еще и хамит мне... 3. сегодня сорвалась, наорала на него (поймала на вранье), пригрозила, что поедет с 50 еврами...а ведь он прекрасно знает, что денег я ему дам...от этого мне еще горше и противнее на душе...
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Маруськин дневничок -> Материнская гордость... |