503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

Чуткость к природе

12 Май 2010 23:15

Не думала я что простая смена еды научит меня чуткости к природе. Вот уже третий месяц весна - а чуткость и острая любовь к природе так и не притупилась. Вся зелень захватывает меня, вдохновляет. Я ищу зеленый уголок везде на моем пути. И пусть по пути на работу зелень у меня встречается только в моем городке, а дальше - электричка, голый бетон дефанса, скудно обсаженый закованные в формы кустарники. Мне жаль их... мне искренне жаль, что всю красоту буквально сбривают, чтобы придать глупые щароообразные/прямоугольные формы... Очень жаль, когда с каждым новым небоскребом вырывается с корнем очередная зеленая аллейка, для расширения проходимости...

В общем, я так счастлива.. я знаю, что уже столько времени не была счастлива, все боролась за место \"под солнцем\" учеба, стажировки, работа... А теперь поняла, что наилучшее место под солнцем - это в парке, среди зелени, приц и теплого ветра.
Все амбиции куда то улетучились... мне просто хочется жить.

Питание до недавнего времени бывшее еще в новинку стало привычным и уже не отвлекающим меня от повседневных забот. Ем на ходу, или читая что нибудь между делом. Сыроедно, где то раз в неделю, в выходные могу съесть хлеб или сыр, не зацикливаюсь, ну хочется - съем. Вообще - фокус на питании почему то пропал. Все мое существо сосредоточилось на природе - безумно красивом мире, в котором я живу.
Вспоминаю про рацион только когда иду за покупками... Правда за частую покупаю одно и то же - яблоки, бананы и тонну зеленого салата.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2010 09:08    Заголовок сообщения:    

попробуй съездить в лес Smile парк покажется издевательством Smile))
Цитата:
Ем на ходу, или читая что нибудь между делом.
вообще-то это неправильно... даже вредно может быть!

а в остальном - браво!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2010 00:28    Заголовок сообщения:    

Anoura, спасибо за совет, конечно, лес ни с чем не сравнится, но пользуюсь пока тем, что есть под боком.

и просто очень БлагоДарю за заметку:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> Чуткость к природе