503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Матрац

07 Май 2010 06:44

ХЭЛП! Sad

На каком матрасе спите вы и нравится ли он вам?

Нужен матрас, начала смотреть модели - не могу разобраться, отзывы разные scratch Варианты основные такие:
1) пенополиуретан, мемориформ
2) струттофайбер
3) ячеистый пенополиуретан, кокос
4) струттофайбер, кокос

Что лучше пенополиуретан или струттофайбер и нужен ли нам кокос? scratch

11/05 Даша, МЕА, спасибо fr Андрей ни за что не согласиться в магазине лежать на матрасе Very Happy Так что прочитав всё, что можно было и отбросив по бюджету слишком дорогие модели, я пошла выбирать из 2-х. Отбросила ППУ, т.к. он как нам сказали быстро сгниёт. Струттофайбер хоть и сминается, но он полунатуральный, дышит, теплый... Короче, выбрали его. МЕА, мы решили брать матрас на независимых пружинках, т.к. мы не просто так решили матрас покупать, а в связи с тем, что у обоих болит спина от этого матраса. Одну ночь поспали на даче на другой кровати и у обоих спина перестала болеть... А Андрей практикует йогу по утрам, а после такого сна спина деревянная, не гнётся совсем... Кроме того ему вообще нужно больше сна, чем мне... Я вот думаю, что вдруг он на другом матрасе будет лучше высыпаться. Ну, и размер я решила брать 2000х1600, т.к. Андрей по диагонали любит спать, а я сползаю вниз, и ноги выпадают Very Happy Теперь осталось выбрать из 2-х матрасов, отличия которых только в степени жесткости, т.к. в одном есть эта кокосовая прослойка, а в другом нет... Ну, я пошла Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2010 08:19    Заголовок сообщения:    

Сходите в магаз и полежите на всех подряд Very Happy
Мы так делали.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2010 11:53    Заголовок сообщения:    

Отличный совет от Dashulja. Very Happy

А я могу добавить. От кокоса можно вполне отказаться. С ним матрасы намного дороже. Да и как-то жестковаты они.
Но! Лучше всего, чтобы матрас был с пружинным блоком - служат дольше. Плюс пенополиуретан и войлок - сверху и снизу. Вполне комфортно.

Мы купили такой в \"Шатуре\" - размер 1400Х2000 в пределах 6.000 рублей.
На фотке он какой-то плоский, в реале он более объемный. Это матрасы средней жесткости. Smile fr

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cheap Louis Vuitton flats
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 15:31    Заголовок сообщения:    

Hi my family member! I want to say that this article is awesome, great written and come with almost all vital infos. I would like to see extra posts like this .
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-flats.html" >Cheap Louis Vuitton flats</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Матрац