503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

невеста еще не жена

19 Апр 2010 23:45

[  Настроение: влюбленное ][ смотрю по телеку мкльты Что делает: смотрю по телеку мкльты ]

Вчера была свадебная прогулка)))) да все было, даже лучше чем можно было представить, а сколько было волнений и переживаний...и все позади, как жаль((( все фотограф, парикмахер, визажист оказались очень приятными людьми и помогали мне стать в этот день прекрасной)))...
...вчера весь день энергия и позитив бил через край, как итог сломанные супинаторы на СВАДЕБНЫХ туфлях, чуток подратое платье и фата я пятна от Тошкиных незначительных ранений, но счастье его же не чем нельзя было испортить, а плате то оно оттерлось, фата подрезалась, да и туфли в ремонте ждут когда их заберут, и ощущение того, что я знаю что такое счастье не покидает меня, жо сих пор...

...сегодня сходили на последнюю тренировку свадебного танца (уже в платье), ну что же как были роботами так ими и остались), только ощущение сосредоточенности на лицах заменилось выражением обеспокоенности и страха наступить на платье и упасть)))

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> невеста еще не жена