503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Юльчи

((((

18 Апр 2010 13:21

[  Настроение: я заворожена ]

ну воть.. дошла до 116,9 и за день пофигизма 118,1 Rolling Eyes
Третий день вяло текущих и стремных мес scratch что есть странно scratch
На самом деле есть не хочется, но мозг работает отдельно от тела... зная что в холодильнике, да и на кухне в шкафчиках если покапаться ... то столько интересного найти можно Rolling Eyes Срывы Evil or Very Mad как бы их ликвидировать Rolling Eyes
не знаю как у других, но лично со мной все от неудовлетверенности Sad вроде много и есть хорошего и даже отличного, но есть и то, о чем я мечтаю, хочу dontknow в том числе достигнуть 60 кэгэ Embarassed для меня это мечта, и подсознательно я типа верю, что достигнув ее, у меня получится и многое другое Cool
Лето, сезон отпусков, пляж, солнце, коротких юбочек, маек... а я? похожу в солярий Embarassed и буду носить джинсы и рубашки, футболки с рукавом 3/4?
Пошла учиться, повторно, чтоб если я окончательно решусь на поиск работы, то должна быть во все оружие! Яичка не получается. Возвращаюсь к гречки, яблоки, кефир. Монотонно и действенно. С понедельника fr
P.S. за окном сильный ветер, небо серое, лежу, вставать не хочу, надо убраться и учиться, как? продолжаю лежать... тоскливо хочу безумства чувств и любви Embarassed

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Юльчи -> ((((