503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

1-й рабочий день

05 Апр 2010 13:01

у меня сегодня tongue
Третьяков (директор) в командировке до четверга. Моя беременная предшественница меня инструктирует... Много, МНОГО информации... Ну, бум разбираться scratch

Здесь кормят Rolling Eyes но я половину из того, что дают не ем (сосиски я не ем, картофельное пюре без мяса не ем, фрикадельки в супе вкусные, но подозрительные scratch вафли мне тоже как бы даром не нужны... ну, придется опять в баночке свою гречку приносить Smile а чё зря я што ли герметичную баночку ещё в Уфе купила специально для работы в Омске... вот такая я вот предусмотрительная Very Happy ).

Клавиатура здесь УЖАСНАЯ Evil or Very Mad Не попадаю в клавиши Sad зато, блин, супер-пупер новая, типа адартированная под руки - непонятно только кто её адартировал - локти приходится выставлять как клешни у крабов... А вообще офис классный... Smile В подвале есть душ, спальня, кухня, бассейн, сауна Cool Ну, директор мой ни хухры-мухры, а Депутат Законодательного Собрания, Председатель комитета по собственности, Председатель координационного совета областного союза предпринимателей, Президент Регионального объединения работодателей, Член Правления Российского Союза промышленников и предпринимателей, Председатель совета директоров Евразийского транспортного логистического центра, Генеральный директор Торгового дома \"Мемфис\", Председатель Совета директоров \"Сибирская органика\" Shocked

Меня пугают ненормированным рабочим днём, а я боюсь Confused Я ой как не люблю ненормированные рабочие дни Sad Ну, надеюсь хоть будет время на самообразование, т.к. дома вечером уже ваще не хочется ничего делать, хочется просто побыть с Андреем Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2010 13:34    Заголовок сообщения:    

А кем ты работаешь?Smile

Кстати, ненормированный рабочий день они как-нить компенсируют?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2010 16:08    Заголовок сообщения:    

Да,а кем ты трудишься??дай угадаю...психологом???нет...дизайнером??? Smile
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2010 05:34    Заголовок сообщения:    

Даш, нет, не компенсируют Sad dontknow

Я всего лишь секретарь Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2010 11:08    Заголовок сообщения:    

Привыкнешь. Smile
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2010 12:55    Заголовок сообщения:    

Не хочу Confused привыкать...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> 1-й рабочий день