503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Грустно. Заболел сын.:(

21 Апр 2006 13:16

[  Настроение: спать хочу ][ Что делает: ничего особенного. ]

Только недавно думала, что весной всегда люди болеют. Муж уже неделю ходит с насморком, вот теперь и сын((( Вчера к вечеру заболело горло, ночью спал так беспокойно, что, замучившись бегать туда-сюда, согнала мужа и уложила рядом ребенка. Всю ночь промучились: Женя с болью в горле и общим плохим самочувствием, я - с постоянным просыпанием, переодеванием вспотевшего ребенка и периодическим приносом то чая, то лекарств.
Состояние и расстроенное, и разбитое, не поймешь даже, чего больше. Уже час дня. а я и не завтракала ещё. Еле заставила себя сделать упражнения, сбегала в магазин и аптеку( по лестнице пешком, а обратно, с сумками, не смогла - поехала на лифте), даже не завтракала ещё. Не хочется пока, как бы не сорваться в обед и не налопаться лишнего. Но улице дождь, которого я так ждала, чтобы заняться наконец отложенными домашними делами, но настроения и сил, честно говоря, нет. Апатия.... Sad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 18:32    Заголовок сообщения:    

Спасибо, Лен.
Температура 37,1, не высокая. но я такую \"никакую\" температуру очень не люблю - не понятно, чего ждать dontknow Лечимся, лечимся...
Мне самой и правда держдаться надо, так как после него я часто заболеваю: то лоб поцелуешь, то чай в чашке попробуешь - вот и подцепишь заразу.
А расстраиваюсь я всегда, конечно. Он у меня с года до четырех очень часто болел, да ещё с приступами задыхания( ставили ложный круп, потом астматическое начало), так что любая болезнь воспринимается уже очень настороженно, знаем уже, какие могут возникнуть последствия.
Но ничего, вылечимся, конечно. Завтра будет новый день. Прорвемся.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Грустно. Заболел сын.:(