503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Всем привет

01 Янв 2007 17:05

[  Настроение: весёлое ]

Привет, всем. Наконец-то я дорвалась до Нета. Всех поздравляю с Новым годом. Желаю всем счастья, побольше денег и отличного настроения на целый год.
Я вышла в Нет только повидаться с вами, у меня дома пока ничего не получается, городской телефон пока не подключен (подключат минимум через месяц), а с мобильного выйти никак не получается.
Спасибо, Наташе что была связующей ниточкой, я кстати не написала тебе смс, у меня что-то они уже два дня не отправляются. Такчто поздравляю тебя С Новым Годом.
Очень соскучилась по Марусеньке, обязательно пойду сейчас в гости к тебе, только вот не знаю дойду ли сама понимаешь 1-е января Laughing А если серьезно то комп очень допотопный, может заглючить.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2007 17:11    Заголовок сообщения:    

Продолжу здесь, а то вдруг и правда заглючит.
Мы уже привыкли на новом месте, муж работает, мы со Стасенком сами развлекаемся, с финансами вроде стало полегче, только вот опять растраты-Новый год. Мы сейчас у моей подруге в Анапе-красотища.
Как переехали худеть у меня что-то не особенно получается, много времени не соблюдала, потом сглупила села на молочную диету, вообщем желудок сорвала, была злая, жрать хотелось, да и вес всеравно вернулся. Вообщем сейчас я вешу 67 кг. Очень хочу весить 60 кг, или хотя бы 63. Поэтому после праздников, срочно на любимое Весонаблюдение.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2007 21:54    Заголовок сообщения:    

Нэппичка,привет,солнышко!Я тоже по тебе очень скучала...Все старенькие ВНочки разбежались...Только Марина иногда заглядывает,блюдёт нас!У меня с похуданием тоже беда,не получается...Но в НГ я решила взяться,как и ты! Very Happy У меня тоже всё нормально в остальном.Не бросай нас,приходи поскорее!Чмок-чмок!С наступившим тебя и твоих родных!
Наташа Л
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2007 22:30    Заголовок сообщения:    

Нэппи! Спасибо за поздравление. У меня тоже телефон смс плохо отправлял, видимо сеть занята была. Ничего, услышимся!
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2007 00:36    Заголовок сообщения:    

Я опять пришла. Днем комп и в самом деле заглючило, сейчас будет вторая попытка funny Очень приятно, что вы меня ждете и помните. Рада встречи с вами. Ещё мы купили фотик, очень много новых фоток и я и Стасенок на ёлке в костюме короля, очень хочется вам их показать, но пока не представляется такой возможности. Так что придется подождать. интересно как там соревнование \"В Новый год с новой фигурой\" если получится пойду посмотрю. Очень вас люблю.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Всем привет