503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Размышления вслух

и снова все сначала...

11 Мар 2010 21:51

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Снова здрасти! Когда у меня наступает пора похудения, то я сразу вспоминаю про этот чудесный форум. В компании худеть как-то приятней. В этот раз я выбрала \"сундучок\". Раньше я относилась к нему со здровой долей цинизма, но после покупки новых джинс уже пошла на этот крайней шаг. Купила вегиторианский набор, к моему глубокому удивлению еда оказалась вполне вкусной (ах... если бы дошираки были такого качества, может Леовиту переквалифицироваться?). Компоты и кисели не вызывают эффекта \"ласточки\", желудок не болит. Первый день правда пошел насмарку после поездки к подруге вечером, где после киселя меня потчевали белорусским салом и шампанским. А на работе этой фигней питаться получается с успехом, да и дома еды сейчас не держу. Мне кажется, что принцип похудения на них за счет крайне низкой каллорийности и высокого содержания крахмала. Особых результатов не жду, просто хочу весь с мертвой точки сдвинуть, а дальше по старинке: фитнес, постное питание. О \"сундуке\" буду держать в курсе событий.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Размышления вслух -> и снова все сначала...