503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

звуки прошлого

16 Фев 2010 13:55

[  Настроение: возмущенное ]

Приснился мне Дима из прошлого, я была очень не рада его видеть, он был навязчив.
Потом пишет мне днем в гмэйл чат Ленка , та самая, из-за которой все начало с ним рушиться (хотя, сейчас я ей даже благодарна - рушилось не \"все\", а мой самообман). Я хотела чтобы кто-то меня любил, хотела поздравлять кого-то на 14 февраля и не быть одинокой... По-сути, Дима хотел того же. Вот мы и встретились... затянулось это, ох затянулось... ссоры и скандалы, кардинальные различия в характерах, взглядах, воспитании и подходе к жизни. Я страдала (об этом почти весь этот, особенно его закрытая часть, дневник). Потом я наконец-то отбросила все, и стала слушать только голос, только внутренний голос, благодаря которому я рассмотрела свое настоящее счастье и обрела его Smile
Прошло 2/3 года... и теперь она мне пишет.
Я сразу поняла, зачем.
Я затеяла с ней игру, чтобы кольнуть побольнее...
но потом подумала, а зачем? что теперь это меняет? я держу на нее зло до сих пор, я чувствую вину перед Димой до сих пор...
и это плохо! от этого нужно избавляться!
спросила, нашел ли он девушку и как он вообще.
Говорит, хочет переехать в Москву, но нет денег, девушки после меня не нашел... Он тяжело переживал разрыв и т.п.

и я могу ответить, почему! потому что страдать всегда приятнее, чем что-либо делать, потому что можно лежать и смотреть в потолок, говоря, это она во всем виновата! я несчастен, она разрушила мою жизнь! Да, я инертен, но ведь меня обидели! Я так занят целыми днями, ведь я страдаю! И я всегда могу сказать, что виноват кто-то другой...

Я не говорю о настоящем страдании, о настоящем горе.
Здесь не тот случай.
Мы не были счастливы. Особенно, после Москвы! Особенно, после Ленки и того, что я пережила по приезду...

Сейчас я счастлива. Сейчас у меня действительно ЛЮБИМЫЙ мужчина, который на самом деле ЛЮБИТ меня...
А Дима одинок и несчастен.
И я чувствую свою вину в этом... И никак от нее не избавлюсь Evil or Very Mad

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> звуки прошлого