503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

Приехали...

15 Окт 2007 01:14

[  Настроение: перепутанное ]

Вот мы и дома...
Надо сказать, эта поездка многое мне открыла Rolling Eyes
Много хорошего, но много и ужасного. Город - супер, куча интересного, фотки, весело было.
Но вот Дима dontknow
Меня ревность так изводила, просто страх! Не думала, что на такое способна вообще... Я поняла, что мы все же больше разные, чем похожие, что есть девушка, с которой ему интересней чем со мной, к советам которой он ПРИСЛУШИВАЕТСЯ... Но говорит, что любит меня, а она ему просто хорошая подруга. Так бывает? Интересно. scratch
Фотки у них все в обнимку, ходили все время под руку:она, я и он посередине Evil or Very Mad. И в кино так сидели, она облакачивалась на него, обсуждали фильм вдвоем, будто меня вообще не было Evil or Very Mad
Нет, это мелочи все, накрутки... Он пытается убедить меня в этом. Не потому ли, что она просто живет за сотни километров и им просто не захотелось разрушать все, ведь развития у их отношений быть не может Question
И потом еще этот разговор странный по дороге домой:
\"Ты из-за меня избегаешь парней. У тебя нет ни одного настоящего друга мужского пола. А у меня есть девченки-подруги, и потому ты бесишься\" Я говорю(шутя): \"Боюсь, что разлюблю тебя, а полюблю \"своего настоящего друга\". А он: \"Так пусть лучше это случится до свадьбы. Почему вот ты решила, что я тот единственный мужчина, который нужен тебе на всю жизнь?\" Я даже не ответила, челюсть на пол упала Shocked
А после всего он сказал, что взрослый и может сделать выбор, и что этот выбор - я.
Блин, где правда, что думать?!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> Приехали...