503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Юльчи

Сижу, жду, надеюсь, верю

15 Фев 2010 23:47

[  Настроение: задумчивое ]

Ну что Very Happy с возвращением salute
позорным Rolling Eyes но с надеждой что смогу Cool
а я смогу, я уверена salute это как дежавю... вспоминается 11 февраля 2008г. когда в весе 123 кэгэ я была в шоке от себя Shocked но ведь было же -18 thumbright БЫЛО!!!
Сейчас на дворе 15 февраля 2010г. и что можно сказать.. херовенько Sad они вернулись Sad и вот я опять в шоке Shocked И это поганое ощущение Confused
Пишется как-то сумбурно, я так давно хотела, но не решалась написать Embarassed уже пару недель смотрю темку, читаю что пишут девочки, и робость.. как я заявлюсь, Здрасти, я ваша тетя funny не знаю о чем переписываться dontknow
ну да лана... пока посижу в сторонке, понаблюдаю
Я не знаю что со мной, оправдания? зачем? и для кого? я то знаю что виновата... Evil or Very Mad и устала.. депресняк... еще такого депресняка месяца два и я боюсь что буду на пороге 130кэгэ Rolling Eyes
Сижу с набитым животом... и огромное желание два пальца в рот Vomit напишу завтра исполнила ли я свое желание dontknow пока в раздумьях Question но чувствую это неизбежноооо Rolling Eyes
Завтра начинаю с гречки
Жду пока она сейчас запарится, в холодильнике кефир Very Happy
Завтра будет день тяжелый... буду пока на таблетках, может они хоть как-то придушат мой аппетит
Надеюсь я справлюсь salute неделю Rolling Eyes если смысл загадывать больше? но я буду стараться salute
Верю Верю Верю

P.S. постараюсь писать чаще отчеты... может это поможет мне морально выстоять
И надеюсь что весы мои меня завтра утром не подведут и все-таки скажут мой вес.. пусть он и будет огромен... но я смогу скинуть все лишнее!!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Юльчи -> Сижу, жду, надеюсь, верю