503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Цветика-Семицветика

С днем Всех Влюбленных!!!

13 Фев 2010 23:38

Дорогой мой человек!

Поздравляю тебя с наступающим Днем Святого Валентина!!!!!!!!!!!

Я, конечно, никогда не скажу тебе этого при встрече, но душа просит выразить свои мысли, хотя бы здесь.
Ты мне очень - очень дорог. Я радуюсь когда вижу тебя веселым, печалюсь когда ты грустишь, переживаю за твое здоровье, думаю о тебе, когда тебя нет рядом.

Мы так часто вместе и при этом врозь. Мне нравится смотреть в твои глаза, понимать насколько ты близок к моему внутреннему миру. Мы похожи, и я понимаю тебя даже со взгляда.

Я порой молчу, и от этого кажусь слишком тихой, замкнутой, неразговорчивой.
Это все от того, что мне не нужны слова, я и так тебя чувствую.
Может это совсем не любовь, а какая-нибудь душевная болезнь, не знаю....

Мне не хочется навязываться тебе, мешать тебе. Я люблю сидеть рядом с тобой, видеть тебя, слышать тебя. И часто мне этого достаточно, потому что о большем, чем есть между нами, мечтать нельзя.
Я знаю, что нужна тебе. Но мне страшно, что это может все закончиться, что я однажды почувствую холод и равнодушие с твоей стороны, ведь эти игры не могут тянуться долго, им и так уже большой срок. У всего должна быть развязка....

А пока я счастлива быть с тобой, и желаю тебе счастья, удачи, радостных дней.

Быть может когда-нибудь не нужно будет играть, а можно будет открыто смотреть друг другу в глаза. И быть обоим - СЧАСТЛИВЫМИ

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2010 07:45    Заголовок сообщения:    

О чувствах надо говорить. Со временем они может и пройдут, а может и нет. Но если пройдут можно пожалеть, что не сказала... Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Цветика-Семицветика -> С днем Всех Влюбленных!!!