503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

100% блондинка

11 Фев 2010 13:54

Very Happy
Прихожу к 11 на собеседование в клуб сети E..traSport. Подхожу на ресепшн, говорю кто я, куда и к кому. Девушка с недоумением смотрит на меня и отвечает \"у нас такого нет\" Shocked
Спрашивает в какой клуб я пришла, а то у них соседняя дверь ещё один фитнес-клуб Very Happy Нет, всё сходится - я к ним. Идет разговариавает с управляющим и приглашает меня к нему.

Управляющий - это нереальных размеров лысый кач, который в маленькой каморке кое-как влез за рабочий стол, на котором стоит комп. Сочетание \"кач-комп\" как-то сразу вызывает диссонанс в моей голове. Его зовут Александр, он постоянно шутит. Через 5 минут оказывается, что мы примерно в одно время работали в одном клубе, который плохо платил зарплату своим сотрудникам, т.е. совсем не платил. Александр там был помощником управляющего) Клуб кстати до сих пор работает...
Так же оказывается что им ну очень нужны инструктора. Поэтому он записывает мои контакты и обещает передать их главному тренеру (который кстати оказывается парнем, с которым мы работали в одно время в другой сети фитнес-клубов, только я тогда ещё стажировалась).

Выходя от них всё равно захожу в соседнюю дверь - там клуб попроще, но свои контакты на всякий случай оставляю.

Уже еду на работу - звонит Александр. Оказывается меня ждали на собеседование на вакансию бармена!!! Shocked Ничего себе ошибочка вышла... funny funny funny

Клуб - безумно понравился! Хоть я и была только в холле. Но размах чувствуется и... для меня это была бы новая ступень.
И вот скажите - КАК можно после этого тащиться по пробкам целый час на машине (клуб рядом с домом) в душный офис к душным девочкам и душному начальнику на эту душную работу. Никому не нужную тупую работу.
Я балдею от одной только атмосферы фитнес-клуба: музыка, свет, кислород, яркие краски, энергия просто висит в воздухе - кажется, что её можно потрогать. Я может больная, но меня переполняет восторг сразу, как только я перешагиваю порог и захожу внутрь. А иметь ещё и какое-то отношение ко всему этому магическому действу в виде построения красивых и здоровых людей - это просто самая лучшая работа на свете!

И неважно, что бросив свои компы через месяц я начну ныть, что я деградирую))))

Вообщем, хоть бы все получилось...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2010 17:31    Заголовок сообщения:    

А если пойдешь туда, то на целый день и тогда уже без тупой работы за компом?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2010 18:21    Заголовок сообщения:    

Да нет, конечно... Очень мало шансов в принципе, что у нас с ними что-то получится - я претендую только на утренние часы из-за своей основной работы. К тому же я не смогу вот так вот взять и бросить клуб, в котором почти 7 лет уже отработала.
И не факт, что я подойду ещё Smile

В идеале - попробую сочетать два клуба и одну работу, а потом уж как пойдет...
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2010 22:02    Заголовок сообщения:    

Дашуля, я записываюсь в ряды болеющих!!!
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2010 06:21    Заголовок сообщения:    

А разве у тебя основные деньги не от основной работы? scratch Я думала, что фитнес - это скорее просто для души, чтобы совсем в офисе не застояться... Или фитнес-инструкторы нормально зарабатывают?

Я давно хотела спросить, что нужно чтобы стать фитнес-инструктором?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2010 11:45    Заголовок сообщения:    

cannelle, дело не в деньгах, а в удовольствии, которое получаешь от того, что делаешь... Ну это типа дауншифтинга Very Happy
Есть же люди, которые на учительскую зарплату живут и вполне себе довольны.

Я могу получать в клубе столько же, если буду вести по 20 тренировок в неделю. Но не думаю, что тогда я буду счастлива...
Как вариант - углубляться в эту тему, расти в каком-нибудь фитнес-клубе, становиться главным тренером, координатором, управляющим. Развивать в себе менеджерские качества (собственно, вот она моя МЕЧТА - по-моему как раз тут я смогу себя реализовать по полной).... но есть одна проблема - в фитнесе любят МОЛОДЫХ и здоровых. А это значит, что если до 35 лет в менеджмент уйти не успел - будешь потом физкультуру в школе вести Sad Sad Sad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> 100% блондинка