Мой сундучок.

Почки, почки, почки.

28 Янв 2010 17:26

ЯДРЫШКОМ ПО КАМЕШКУ (доктор Попов П.А.)
Сегодня разговор пойдет о лечении мочекаменной болезни.
Это заболевание приносит массу неприятностей. С ним очень сложно бороться. Врачи назначают различные препараты, существует несколько средств и в народной медицине.
Расскажу об одном из них - очень действенном, проверенном, совершенно безопасном. Его можно сочетать с тем лечением, которое вам назначил врач.
Лекарство находится в обыкновенной зрелой сливе. Это может быть и красная, и синяя, и желтая, и зеленая слива.
Внутри любой сливы - каждому известно - кос¬точка. А вот внутри косточки как раз и находится ле¬карство. Это ядрышко.
Нужно собрать около 20 ядрышек - и съесть их. На следующий день - повторить то же самое. Итак, каждый день по 20 ядрышек. В течение 3-4 дней. Затем - перерыв. Тоже на дня три-четыре. Повторять это «поедание ядрышек» и его циклы нужно три-четыре - даже пять раз.
И мочекаменная болезнь уйдет навсегда.
КАКИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНИХ КАМНЕЙ (доктор Попов П.А.)
Если вы страдаете мочекаменными болезнями, то этот совет - для вас.
Метод лечения, о котором я сейчас расскажу, поможет вам избавиться от этих неприятных проблем. Этот метод вовсе не исключает ни медикаментозного лечения, ни лечения травами, а послужит для них эффективным дополнением.
Возьмите три вкусных и ароматных травки: петрушку, укроп и сельдерей. И залейте их кипятком. Дайте им 15-20 минут настояться и остыть. Намочите в этом душистом настое тряпочку или носовой платок и положите на область почек. А поверх влажной ткани хорошо положить приятно теплую грелку.
Эту процедуру нужно делать ежедневно, не меньше 10-15 дней, перед сном.
Мой совет поможет вам освободиться от лишнего груза, и вы снова начнете радоваться жизни.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой сундучок. -> Почки, почки, почки.