503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Думы о хигуре

22 Янв 2010 22:35

Я уже довольно давно нахожусь в одном весе, при том, что тренируюсь довольно интенсивно, а с питанием полный ППЦ - то густо, то пусто... Организма, видать, приспособилась к такому ритму (режиму). Кроме того чувствую я, что приспособилась она (организма) и к длительному кардио - уже вообще за намёк на жиросжигание не воспринимает Sad Приспособилась к кофеину... Приспособилась и живёт себе... и похоже не понимает, что надо бы расстаться с оставшимся лишним жиром. ИМТ 22,7 укладывается в норму, но в реальности на мне ещё абсолютно точно килограмм 7 лишнего жира имеется. Ну, как мне его изничтожить? Sad
У меня есть тайная надежда, что он уйдет САМ! Rolling Eyes Very Happy Не, ну, правда - самая маленькая цифра на весах была по приезду из Омска - 68 кг... А может правда секс весьма благотворно влияет на похудание... Rolling Eyes И я, разумеется, не о том мизере калорий, который сжигается непосредственно в процессе, а скорее о каких-то других механизмах. Ну, допустим (навскидку) об эндорфинах, которые как известно, тоже стройнят. А может ещё чё-нить там нормализуется...

Это мне навеяло словами Даши о... ну, читали... Вот я себя ущербной чувствую - ложусь спать и думаю, просыпаюсь и думаю. Ладно хоть отучила себя днём об этом думать Laughing Но иногда совсем крышу сносит Embarassed Вот вам неприличная картинка:

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2010 23:07    Заголовок сообщения:    

У меня еще хуже - мне регулярно снятся сны про секс с мужем Rolling Eyes Это кошмар какой-то... сегодня гормоны окончательно сорвали мне(и мужу, видимо) крышу. Как он сказал - Первый утренний секс за столько лет! Laughing
Правда мне вообще-то нельзя Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2010 23:14    Заголовок сообщения:    

у меня у беременной такие взбрыки были,и сны и фантазии неприличные)))гормончики играли)))

а сейчас чего-то успокоилась tongue зато муж бодрячком)))
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2010 01:05    Заголовок сообщения:    

Да ну, картинка вполне себе такая приличная... tongue

Секс решает. Это даже не эндорфины, а... вообщем, он заменяет все удовольствия в этой жизни, от этого меньше заморачиваешься с едой.

Сколько осталось до Омска? Smile
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2010 02:26    Заголовок сообщения:    

Не знаю ничего, от чего стройнела бы так же быстро, безболезненно и красиво, как о секса.
А если после секса не набрасываться на еду (кстати, почему всегда так хочется есть? этому же должно быть какое-то объяснение!), то и вообще.
А до Омска, если я не ошибаюсь, меньше месяца, да? Smile Счастливая Светка! Cool
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2010 10:03    Заголовок сообщения:    

[quote:21b77ec5ae=\"Eterniti\"]Правда мне вообще-то нельзя
- почему нельзя? scratch Embarassed
[quote:21b77ec5ae=\"persile\"]Счастливая Светка! Cool
- ага Very Happy Rolling Eyes Уезжаю 17 февраля Уже скоро... А мне ПОСЛЕ есть не хочется scratch
[quote:21b77ec5ae=\"Dashulja\"]от этого меньше заморачиваешься с едой
- я вот тоже так думаю thumbright

Мне нужно сейчас направить мысли на диплом, экзамен, а думается Embarassed Laughing Но вот я заметила такую закономерность - когда на безуглеводке сидишь настроение, конечно, плохое, но и о сексе не думаешь... Very Happy Наверное, стоит воспользоваться таким рычагом для переключения мыслительной деятельности в пользу учёбы... scratch Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2010 22:53    Заголовок сообщения:    

cannelle, да я ж того Very Happy в положении. Врач прописала половой покой Rolling Eyes а мы и так уже месяца полтора в покое пребывали - в итоге прорвало Rolling Eyes Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Думы о хигуре