503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

не патриот

17 Янв 2010 21:24

Настроение: спаааааать
Что делает: пеку кекс (да-да-да! tongue )

Катались сегодня с подружкой в Туутари парке (горнолыжный курорт) под Питером. Оборжаться! Чтобы не остановиться по середине склона и доехать до подъемника, нужно палками толкаться funny funny funny
Цены - такие же, как в Финляндии. Народу - мильён. Публика - та же, что в Турции и Египте: толпятся у подъемняка и лезут без очереди. Быдло. Русские на отдыхе во всей красе.... Confused

Блин, пора уже сделать что-то с собой, поставить мозги на место. Что ж я цаца то такая стала? Хватит смотреть на Запад. Мы тут живем. Тут другие правила.

ОН в последнее время часто спрашивает: \"Может уедем?\". А я все чаще задумываюсь: \"А не уехать ли?...\"

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2010 08:33    Заголовок сообщения:    

А магазины, Дашка? Shocked
В Москве открылся H&M - ооооо, восторг, ура, свершилось, народ заходится в истерике от счастья и рвется туда, как на праздник. Confused Хотя это же обычный сетевой магаз с так себе выбором. А в Нью-Йорке сумка DKNY стоит 70 баксов. Клевая ярко-голубая кожаная сумка. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2010 16:31    Заголовок сообщения:    

Да я сама прыгала от радости, когда у нас его открыли Rolling Eyes
Но потом оказалось, что даж H&M у нас какой-то куций... Продолжаю отовариваться в нем за пределами Родины.

А про Американские цены вспоминать - только расстраиваться. Страшно подумать как наживаются у нас люди, организующие такие аццкие наценки...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> не патриот