503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

хАчушка

15 Янв 2010 19:45

Настроение утра: хочу коротенькую дублёнку с поясом и замшевые сапоги на каблуке! Ну вот просто ППЦ как хочу!

Кажецца, надоел мне уже спортивный стиль... женственности хочется. Яркой сексуальной женственности.

-----UPD:
Мерзко.

Помните я рассказывала про подружку, от которой ушел парень - решил, что жениться он не хочет?
Ей сейчас не с кем поехать кататься на лыжах. Куда-нибудь. Она хочет шикарно в Альпы (в идеале), ну или хоть куда-нибудь с кем-нибудь. А я проговорилась про то, что мы бронируем очередной коттедж в Финке. Ессно вопрос - а можно с вами?
Sad
Это не моя компания, там все едут парами и я там вообще приведенный человек. ОН сразу сказал, что против. Я кое-как отказала, хотя мне очень-очень-очень хотелось её поддержать и взять с собой. Хнык!

Теперь чувствую себя ужасно мерзко - кошки на душе скребут. Она конечно написала, что понимает, что \"я же не виновата, что ей не с кем поехать\", но все равно..... Хнык...

самое подлое, что одна пара, которая едет в феврале с нами, берет своих друзей. ОН против. но ОН ничего не может поделать. А своей подруге я ОТКАЗАЛА! Evil or Very Mad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*Enechka*
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2010 14:52    Заголовок сообщения:    

Замечательная хочушка! thumbright
НГ прошел и уже хочется весны, что бы было тепло и мы смогли носить свои любимые мини Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2010 01:56    Заголовок сообщения:    

ОН сразу сказал, что против

а ты уговори!

п.с.
не мне тебя учить,как это делается Embarassed Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> хАчушка