503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

вес

09 Янв 2010 18:48

отдельная тема для разговора - мой вес. с детства всегда была пухленькой, после поступления в университет (пришлось учиться в своем городе, чего ужасно не хотела, все друзья уехали в новосибирск) заедала недоувлетворение жизнью сладким. да еще и жила у бабушки, которая здорового питания отнюдь не признавала.в итоге к концу первого курса весила почти 90 кг, это при росте 172
как-то смирилась с этим, привыкла, что я такая, никаких поползновений к похудению даже не делала, считала, что я такая, такой и останусь. да, еще любить меня никто не будет, но это судьба такая)))

на третьем курсе появилось множество увлечений, я попала к настоящим музыкантам блюз-певицей, решила поехать вожатой в лагерь ну и вообще.. ух, что было) там, в лагере я и встала на весы, когда детям устраивали медосмотр. 76 - сказала медсестра, я охнула - правда? год назад было на 12 кг.больше!

за весом так с тех пор и не следила, просто чувствовала себя куда красивее, увереннее в себе итд.

когда больше 2 лет назад начала встечаться с любимым человеком (дальше для простоты - Ромка))) похудела еще немножко, вес был 72
теперь набираю понемножку снова, купили весы, пытаюсь следить за собой)) знаю, что была один момент 78, теперь 76.

хочу худеть и быть красивой. цель - 66 кг, думаю, если буду последовательной - к лету стану такой, как мне хочется.

для достижения цели выбрала \"систему минус 60\"
на ней с 8 января.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2010 20:26    Заголовок сообщения:    

Приветик) Я - Аня, мне 22=) Прочитала про тебя и поняла, что очень история на мою похожа) Тоже вожатой работала) Тоже хотела поехать учиться в более крупный город, а осталось у себя) Только живу я в Тульской обл. Предлагаю дружить и поддерживать друг друга)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2010 23:04    Заголовок сообщения:    

Northen Girl
конечно, давай))
урра!! появляются первые дружилки)))а с поддержкой друг друга горы можно свернуть)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2010 01:00    Заголовок сообщения:    

Согласна! Поддержка-это очень важная штука) Ура) Ура) Знакомство состоялось) Иду спать)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> вес