503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

сегодня до 22...

25 Дек 2009 20:33

Воспользовавшись своим \"гибким графиком\" на работе, потратила утро на покупку подарков. Как же в этих торговых центрах хорошо по утрам!.... Иногда я просто мечтаю работать 2/2, чтобы иметь возможность по утрам делать все те дела, которые люди откладывают на вечер, создавая аццкие пробки, очереди и толпы.

Так забавно - продавцы в магазинах сидят на столах, пока никого нет Very Happy Зато, стоит только войти, спрыгивают и выстраиваются по струнке. Все очень любезны и обходительны (ещё бы! они ещё не успели устать, а настроение пока не испорчено каким-нить хамом). И в примерочных никого. И не надо толкаться у вешалок. Вообщем, кра-со-та...

За эту красоту я теперь сижу на работе до 22:00 Sad
Полтора часа добиралась до офиса - всю ночь дорожные службы усиленно сгребали снег от центра дороги к поребрикам (или бордюрам Smile ), так что по всему городу теперь на 2 полосы меньше. Пробки АЦЦКИЕ. Никто не хочет парковаться в сугробе, поэтому бросают машины во втором ряду. Сумасшедший дом.

И всё-таки мы дикие... Снег выпал, радоваться бы нада, а для нас это - стихийное бедствие.
Правда, такого количества снега вроде уже лет 10 небыло, говорят...

---UPD:
АААААААА!!! Пристрелите меня. ЗАЧЕМ я флиртую с Максом? От нечего делать? Самоутверждаюсь? Для остроты ощущений?
Почему бы просто не прикинутся занудой, серой мышкой, спрятаться за двумя мониторами и тихо себе работать? Не отвечать на его провокационные вопросы...
Нет, мне пиз*ец как надо выставляться нимфоманкой и извращенкой! Какого хрена я дала ему послушать Hess is More - Yes Boss??? как так получилось, что с моей подачи он поперся смотреть скандальный клип Рамштайна Pussy??? Почему-почему-почему разговор в аське доходит до того, что он называет меня двояко-шаловливым \"проказница\"?

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВСЕ? Он мне не нравится. Но мне хочется, чтобы обо мне ТАК думали. РРРРРРРР... Evil or Very Mad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*Enechka*
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2009 03:15    Заголовок сообщения:    

Флирт у нас в крови dontknow Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2009 10:55    Заголовок сообщения:    

\"О ДА!!!\" на снег и на апдейт...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> сегодня до 22...