503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

вторнично утренние размышления о судьбе нации

22 Дек 2009 13:56

Нас вчера ещё завалило снегом (до самой ночи город стоял - аццкие пробки и куча аварий), а сегодня - никаких изменений.

Почему эти люди, которые собирают какие-то нереальные транспортные налоги, выделяют какие-то астрономические деньги на благоустройство города и снимают с меня подоходный, не могут вывести технику на улицы??? Почему за последние 36 часов ни одной снегоуборочной машины мимо меня не проехало? Лан-лан, я на метро второй день, но ведь до метро-то я так же по улице топаю...

Респект таджикам. Так же второй день по дороге до метро размышляю о судьбе нации... Снег убирают только вокруг новых домов (наш - не исключение), и делают это смуглые кареглазые ребята в спецодежде различных цветов. ВСЕ ЛЮДИ, УБИРАЮЩИЕ СНЕГ - ТАДЖИКИ. Потому что русские считают себя выше этой работы. Потому что за такие деньги ни один русский мужик не встанет с дивана. Потому что проще жаловаться на жизнь и бухать, чем работать лопатой и зарабатывать, а не тратить. Потому что даже в минуты его просветления при выборе между НАШИМ и ИХ на работу возьмут человека из ближнего зарубежья, потому что он что? правильно. Он не пьёт, а значит гарантировано в 7 утра выйдет с лопатой на улицу.
Жесть. КАКОГО ЧЕРТА?... Я изо всех сил стараюсь быть патриотичной. Всегда и всем говорю, что не уеду заграницу, даже если будет возможность, потому что если не я, то на кого вообще в этой стране ещё рассчитывать? Потому что я средний класс, потому что я здоровый элемент общества, потому что я могу заработать денег и сделать хоть и нереально ничтожный, но всё же ВКЛАД в экономику страны. Потому что такие люди должны оставаться жить ЗДЕСЬ, и своим примером... и бла-бла-бла...

Но чем чаще я уезжаю ТУДА, тем меньше мне хочется возвращаться.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2009 14:41    Заголовок сообщения:    

Вот-вот. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> вторнично утренние размышления о судьбе нации