503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

тест

05 Дек 2009 10:30

Полоски, полоски, полоски... я скупила уже все тесты. Сижу как на иголках. А может сейчас уже? Нет, рано. А может пора? Нет, нада подождать. А может покажет. Может. А может и не покажет. А что у меня ТАМ? Не думай. Как можно так вот жить две недели и ЖДАТЬ?... А некоторые ведь ждут годами!!! Shocked

Не хватает терпения. НЕ ХВАТАЕТ.

Придумала уже как всё будет. Как буду говорить ему. Посчитала всё и наперед нафантазировала. Может зря? Может нада с этим поосторожнее?

Как прожить ещё неделю?))))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2009 13:35    Заголовок сообщения:    

Я тоже всё уже напридумывала... Very Happy Embarassed но как показывает практика всё будет иначе...
Я не считаю, что надо быть поосторожнее. Почему? Если приятно об этом думать! thumbright
Скажу тебе по большому секрету, если у меня когда-нибудь родится девочка, назову её твоим именем, чтобы была такая же красивая, неунывающая, спортивная и т.д. Embarassed Только это секрет! Rolling Eyes
Андрей уже примерил имя к отчеству Very Happy Ему понравилось!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2009 13:50    Заголовок сообщения:    

О, узнаю себя пару недель назад! Это ужасно сложно, не думать об этих полосках Rolling Eyes особенно когда до дня истины неделя - если случилось, то случилось, а если нет, то уже ничего не поделаешь scratch Я тоже себе придумывала как все будет. Однако, не случилось. Теперь около недели спокойствия, а потом опять по новой - фантазии-мысли Very Happy И ну совершенно невозможно не сделать тест до задержки! Все против перекрываются одним - а вдруг?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2009 14:33    Заголовок сообщения:    

ой, девочки, как это все знакомо!
я правда тесты не покупала заранеее, но всерно ЖДАЛА, ждала и ждала!
ну и лучше особо не верить в успех - так и если \"ДА!\" - то приятный сюрприз, а если \"нет\" - то не так расстраиваешься Laughing
а на счет \"годами\" - и к этому привыкаешь... я вот полгода ждала и если первые пару месяцев ЖДЕШЬ и только об этом и думаешь, а потом ждешь конечно, но спокойней уже Smile
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2009 22:36    Заголовок сообщения:    

не... че-то походила-походила и вспомнила вообще как все было (че-то я запамятовала)
потом был друг-градусник и график температур - занимательная штука, надо сказать Laughing
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2009 00:52    Заголовок сообщения:    

Даш, подожди Smile а мечтать конечно можно и нужно, лучше вместе!

..я вот, когда подозревала, купила упаковку с двумя тестами - так цена за штуку ниже Laughing дорогие же они тут! а пригодился один. Cool
а тут пару дней назад после ужина в животе активные такие движения.. прямо как в беременность! и начинаются же они в районе 20й недели, а я уже три месяца как гормональные принимаю.. а ВДРУГ? рассчитала уже, какая разница у деток будет tongue с утра конечно одна полоска funny
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2009 01:50    Заголовок сообщения:    

а бывает так, что тесты не всегда показывают...так что всеж осторожней...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2009 05:51    Заголовок сообщения:    

ляльки сами знают,когда появляться)))а с тестом не торопись,отвлекись лучше.Вот задержка будет,тогда сразу на узи!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2009 14:15    Заголовок сообщения:    

Проблема ещё в том, что у меня вообще нет (и никогда не было) никакого цика. Т.е. с задержкой в 3 недели я могу хоть каждый день делать ходить на узи и тесты, а на 22-ой день \"задержки\" у меня начнутся месячные (такое уже было).
С нарушениями цикла неочень ясно, какой день уже можно называть задержкой вообще.... Confused

Судя по истерикам за последние 12 часов и черным тонам окружающей меня действительности - это ПМС и КД уже очень скоро.... Sad

Начнутся КД - с чистой совестью напьюсь Very Happy
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2009 23:23    Заголовок сообщения:    

Цитата:
с чистой совестью напьюсь

fr я тоже ждала кд с этой целью funny правда не напивалась, так Бейлиза хряпнула немножко Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> тест