503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Продолжаем худеть, а значит продолжаем считать :)

18 Апр 2006 17:22

Ну что ж, посчитаем:
Перекус:
овощной сок - 1 п.

Обед:
рис с морковью и луком - 3,5п.
рыба запеченая (180г) -3,0п.
зеленый салат -0п

На ужин:
венигрет - 2,0п
с майонезом - 1.5п.

Часов в 7 вечера:
кефир(500г) - 2,0п.
и фрукты - 0п.

Итого за день: 18 п. ( 3 п. экономия)

Вот похудею и буду снова такой же симпатичненькой, как в свои 25 лет Rolling Eyes Чем не стимул? Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2006 17:32    Заголовок сообщения:    

Вау! Просто красавица! стимул, еще какой! queen
Надо будет мне тоже раскопать свои старинные Very Happy , может тоже дополнительный стимул появится!А откуда ты знаешь всякие штучки, ты самоучка, или училась специально? Я, хоть и закончила технический ВУЗ , чайник полнейший! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2006 17:55    Заголовок сообщения:    

Ещё года 3 назад я была не то. что \"чайник\", а даже \"самовар\" наверное. Но муж у меня оооочень продвинутый в этом деле. Он давно с компьютерами связан, ещё до нашей женитьбы плотно с ними работал, да и учился он в Бауманском... Вот он меня и просвящал поначалу, да и до сих пор много ещё вопросов возникает, а потом я ещё модератором на одном сайте была какое-то время... В общем, \" мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь...\" Laughing
А про фотографии, ты меня заинтриговала. Буду ждать с нетерпением. Откапывай скорее Super Будем заочно знакомиться Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2006 21:34    Заголовок сообщения:    

Какая девушка красивая, однако! Сколько тебе надо потерять до идеального веса? Мне - больше тридцати кг чтобы вернуться к \"доамериканским меркам\". Ну ничего, мы все сможем, правда? Я очень долгое время даже верить перестала, что потерять свои кг смогу. А посмотрела на вас, девочки, и думаю - еще как смогу! Спасибо еще раз за поддержку! На фотографию эту почаще смотри - сильный стимул. Я тоже свою раскапаю, как время будет Smile
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 12:50    Заголовок сообщения:    

А я думаю....что в 100 раз лучше))))...Девченки - сы все будем ого-го какими красавицами)))...потому что мы сейчас просто краавицы, похудем...и все)))..красота - спасет мир....наш мир)) Very Happy
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 13:34    Заголовок сообщения:    

Почему это? Я же тоже сейчас не такая молоденько-хорошенькая Cool Этой фотографии уже лет 7 где-то
Уверена, ты не можешь не быть красоткой, потому что человек - хороший thumbright [quote]

Спасибо за комплимент, конечно, но про молодую фотку я сгоряча сказала, потому как я девушка уже совсем немолодая, а в те далекие времена не то что цифровиков не было, а и цветные-то- не у всех funny ! О ! Какая я древняя! funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Продолжаем худеть, а значит продолжаем считать :)