503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Мурзя

бе...

24 Окт 2009 12:22

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ слушаю Стриж feat. Slim, Ай-Q - Если буду Что делает: слушаю Стриж feat. Slim, Ай-Q - Если буду ]

проснулась.. в надежде что СВЕРШИЛОСЬ! побежала по туалетам, довольная достала весы.. думаю что там.. 300г осталось до 69..с моими отвесами по 600-700г раз плюнуть! короче... 70.100!!! Shocked Shocked надо же так.. придётся ждать до завтра или.. ещё хуже до послезавтра, мало ли мой организм опять решит что 70 - это мой вес... так же как решил на 75 Confused Smile что то вчера решила что я опять толстая... ходила весь вечер на ся в зеркало смотрела, пыталась разглядеть там красоту Very Happy Very Happy Вчера была на аквааэробике, обычно хожу с подругой, но она сейчас заболела, и пришлось идти в левую группу какую то... там бассейн маленький, и занимаемся по трое или двое.. пришла я такая похудевшая вроде.. и заявляются две девушки, одна худее другой! Shocked что они вообще тут забыли.. ну одна ладно.. худая, но видно после родов кожа висит немного... но вторая! спортивного телосложения! ходят всякие.. худеющих смущают Very Happy зато.. половину упражнений они не могли сделать! СЛАБАЧКИ! Very Happy Very Happy
Буду надеяться что завтра отвес и мои 69 наконец настанут! Smile

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мурзя -> бе...