503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

болю и болею

14 Окт 2009 16:47

АААА! У меня режуцца зубы, из-за этого всю правую сторону нижней челюсти ломит, боль отдается в ухо, а после него - в мозг.

А ещё я требую, чтобы мне удалили нос! Это невозможно - из него поливает, как из лейки! Боюсь, мне не хватит бумажных платочков до конца дня(((
О! с удивлением обнаружила в зимней куртке пачку платков из... Штатов Smile Завалялась... Блин, такая ностальгия сразу накатила Rolling Eyes

Короче, мой вам совет - не передвигайтесь на общественном транспорте. Там все больные. Вот теперь и я...
Sad

Вчера проверяла весы свои - поставила канистру \"Росинки\" 6л. Показали 5.9кг.
Потом поставила две - вмето 12кг показал 11.9.
Либо \"Росинка\" не доливает, либо весы и правда сломались. Только не понятно, какая у них погрешность при достаточно большом весе scratch

Сегодня показали 64,5 Shocked
------------------------

Для persile, а так же для тех, кто думает, что я зря парюсь по поводу весов funny

Представим, что я долбаный технарь и размышляю, как инженер:

Если погрешность при весе в 5кг - 100г, то она составляет 0,1/5 =0.02, а точнее 2% от массы взвешиваемого тела.

Если взять меня за взвешиваемое тело, а мою массу за 65кг, то 0.02*65 = 1.3кг, а эта разница для меня уже ДОСТАТОЧНО критична Very Happy

Ну в принципе можно ещё предположить, что поменялись физические свойсва поверхности, на которой весы стоят (на ковре весы всегда показывают меньше), но весы стоят опять на ламинате, так что единстенный вариант - ламинат имеет немного другой состав, отличный от состава моего ламината.

Ну а может я мало ем Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2009 15:51    Заголовок сообщения:    

ну что ж, ты не одна такая! я тоже мучаюсь зубом, и тоже левой стороной, и симптомы те же, уже день четвертый!
в прошлом году удалила такой же справа. А счас что-то не хочется )) Кетанов помогает ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2009 16:06    Заголовок сообщения:    

Уууууаааа, зубы, уууууу...
Сочувствую.
А у меня тоже в сумке валяется пачка американских платочков! Рыженькие! Как же хочется туда снова.
Мне кажется, 50-100 грамм - это незначительная погрешность, разве нет?.. scratch
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2009 17:41    Заголовок сообщения:    

а у меня нижний самый дальний мудрый зуб справа...режется....периодически Confused и так больно режется!
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2009 18:19    Заголовок сообщения:    

Да))) Я и не думала, что у меня все так запущено, что я настолько не технарь! Laughing
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2009 19:51    Заголовок сообщения:    

Цитата:
но весы стоят опять на ламинате, так что единстенный вариант - ламинат имеет немного другой состав, отличный от состава моего ламината.

может еще сила притяжения уменьшилась? Very Happy все таки 20-какой-то этаж Laughing
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2009 09:30    Заголовок сообщения:    

El-za))))))))))))))))))))))
ТОЧНЯГ!
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2009 10:21    Заголовок сообщения:    

выздоравливай fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> болю и болею