503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

увлеченность

12 Окт 2009 10:54

[  Настроение: в творческом поиске ][ работаю и снова)) Что делает: работаю и снова)) ]

утром проснулась совершенно не выспавшаяся, а все из-за Тоши который видите ли ночью замерз и тулился ко мне наваливаясь всем весом, поэтому с утра было ощущение помятости...
...титаническими усилиями съела свою \"любимую\" овсянку....а все же только начинается и есть мне ее не переесть еще...
...а вообще про увлеченность, вчера осознала, что я очень увлекающийся человек, если чем то интересным занимаюсь, то очень сложно остановиться или прерваться, в последнее время это касается фильмов и книг...Совсем недавно досмотрели с Тошей LOST 5 сезонов, так за время просмотра я успела так привязаться к героям фильма, что мне они аж по начами снились, в середине сериала просмотр пришлось приостановить, потому что Антон уезжал на неделю, так я за эту неделю чуть с ума не сошла от того, что не могла смотреть кино....Сейчас происходит нечто подобное, но с книгой, начала читать \"Сумеречную сагу\", уже 1ю книгу прочла (на одном дыхании) фильм \"Сумерки\" посмотрела, и чувствую, что опять увязаю в своей увлеченности, как ненормальная спешу на работу, чтобы только скорее начать читать, с работы так же лечу домой, никакой телевизор мне теперь не нужен, лишь бы все отстали дали мне книгу почитать, саму бесит такое отношение и положение, но ничего не могу с этим поделать...
сегодня у меня был бутербродный обед))) бутеры, чай, 2 печенья
хм...сегодня у меня какой-то бутербродно будочный день...
16.00 чай, 2 печенья
...обжорский конец обжорского дня!!!!
вечер 20.00 курица, чуток макарон, салат, оливки, чай, сырок глазированный
Жди меня КИФИРОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> увлеченность