503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

что за БЛИН....((((

07 Окт 2009 20:48

[  Настроение: возмущенное ][ работаю ) Что делает: работаю ) ]

Что за блин, если палки, встала на весы утром а там аж 53,900, на диете я или не на диете??? Хотя мож всему виной вчерашние 2 конфеты или много жидкости на сон грядущий(((... сегодня иду на аква аэробику посмотрим к чему эта мера с лишним весом меня приведет, т.к. знакомая кот. туда ходит говорит, что теряет после нее аж по 500 гр. веса, ну ну...поглядим...
утро: чай с лимоном зеленый, сосиска, 1 хлеб с плавленым сыром
обед 12.30 фасоль я яйцом, кофе, торт
16.00 торт, чай (сижу мучает совесть)
весь день болел живот, поэтому придя домой даже совесть не мучила когда решили роллы приготовить.
ужин 20.00 роллы 6 шт, семечки (лишнее)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2009 07:20    Заголовок сообщения:    

Smile))
1. \"аж 53,900\"
2. \"сосиска, 1 хлеб с плавленым сыром\"
3. \"кофе, торт\"
4. \"торт\"
5. \"весь день болел живот\" а потом \"не мучила когда решили роллы приготовить\"
ничего себе №1! №№2-4 это же так вредно и.. недиетично! а потом как результат №5, еще бы с таким питанием!!! мало и какая гадость!! Не, роллы я сама люблю, правда смотря какие.. но на больной желудок (или болезненный) нужно кефирчик... так и до гастрита а то и язвы недалеко...

берегите себя..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2009 11:01    Заголовок сообщения:    

Да знаю, сама понимаю, что сама же и виновата в том что живот болит, а все это проклятые торты((((((((((((((((((((( сегодня пью кефир))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> что за БЛИН....((((