503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

Сила воли...или...когда бывает всетаки СЛАБО)))

06 Окт 2009 21:17

[  Настроение: испуганное ][ работаю ЗАО Что делает: работаю ЗАО ]

...пришла я домой одухотворенная и спешившая поделиться подробностями предстоящей поездки в Домбай, для меня это пипец какое событие СУПЕР МЕГА СОБЫТИЕ...но вынуждена была натолкнуться на холодное и сухое... \"подумаем до следующей недели((((\"...вот так то....поэтому сразу ретировалась на кухню расстраиваться под резку овощей на овощное рагу...когда рагу было готово и все переживания уже забыты, моя сила воли сказала, \"ты как хочешь а я есть пошла\"...я не смогла ей воспротивиться и наелась(((((((((((((( а потом еще и чай с конфетой...короче пипец какой то((((((((((((((, совесть не заставила себя долго ждать и сразу начала меня мучить...посему обмазавший термогелем и обмотавшись пищевой пленкой я решила покрутить обруч, но хватило меня буквально на 15 мин((((((((((( потому что началась сильная тошнота с которой я промучилась всю ночь, заснуть смогла только под утро....и что вы думаете, все это мне помешало плтно позавтракать???...так вот НЕФИГА ПОДОБНОГО!!!! И сосиски и варенье и чаечек пошел как к себе домой...
ИТОГ: ...Сижу на работе борюсь с тошнотой, вот так жрать по вечерам а потом еще и обруч вертеть....
обедала сказали добрые люди, что у меня 2 выхода, либо беременность либо я желудок себе запорола и заработала таки гастрит....
..ну как же я могла его заработать если я совсем чуток только не ела, и совсем скоро собиралась начать питаться и ходить на спорт....
в общем ОБЕД:
рагу
хлеб
чай
торт
сушка
15.30 кофе, пол тортика
19.00 бульон, чуток сухарей, чай, 2 конфеты (фух закончились на конец Applause Applause Applause )

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Белка74

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2009 23:03    Заголовок сообщения:    

тогда остается рассмотреть второй вариант!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2009 09:43    Заголовок сообщения:    

да я бы рада была бы забеременеть, но я то не за мужем, хотелось бы сначала эту формальность соблюсти))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> Сила воли...или...когда бывает всетаки СЛАБО)))