503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

не будите...

02 Окт 2009 12:58

Настроение: я тут посплю, а вы меня не трогайте, ладно?
Что делает: рабооооотаю...

Собиралась вчера в бассейн после работы. Посреди рабочего дня даже в ужасе подскочила - показалось, что забыла полотенце. Сбегала в машину проверить...
А после работы тааааак захотелось тепла и уюта (холодная вода в бассейне вообще как-то с теплом и уютом не вяжется), что... дала себе слабину и повернула в сторону дома Sad

У меня так всегда - из крайности в крайность - либо я хорошая девочка, вечером занимаюсь спортом и контролирую рацион, либо я придаюсь гастрономическим наслождениям Rolling Eyes

Так что купила вина (красное сухое Casa Verde Merlo - я от него просто тащуууууусь в последнее время), сварганила салатик с мясом криля от МЕА и запекла картошку с майонезом. Щастье ЕСТЬ! Во всех смыслах этого слова. Тааааак иногда ацццки хочется кулинарить.... Rolling Eyes

А ещё ездили вчера на 21-ый этаж - нам дособирали кухню. Ну что я могу сказать... напротив дом в 24 этажа Very Happy Very Happy Very Happy
Так что шторы ПАЛЮБОМУ нужны. Иначе я не смогу вставать с постели и идти голышом варить кашку себе темным промозглым зимним утром)))
Боюсь, все соседи напротив будут вставать со мной....

Inside_out, я сама терпеть не могу жалюзи (у меня они ассоциируются исключительно с офисом), но... это несовсем моя квартира Smile И как-то я всё равно не чувствую себя вправе навязывать свое мнение по поводу интерьера. Хотя ОН постоянно со мной советуется.
Но ЕМУ нравятся именно жалюзи...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2009 17:25    Заголовок сообщения:    

вот и я не люблю жалюзи,а мой от них в восторге dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2009 18:29    Заголовок сообщения:    

А ты могла бы просто выразить своё одобрение шторам? Ну, просто сказать ему, когда он будет тебе за что-то очень благодарен Rolling Eyes какую-нибудь невинную фразу, типа: \"Представляешь, как волшебно смотрелись бы... и т.д.\" Или ОН не сентиментальный сапсем?

Кстати, не успела про фотки ничего сказать... Embarassed Я прям тоже возмущена КАК можно обрезать ноги? Я вообще когда прошу кого-нибудь меня сфоткать сразу предупреждаю: \"Только ВСЮ меня! В т.ч. ноги!\" А тут профессионал, блин dontknow И ещё хотела спросить, почему ты не надела какое-нибудь плаааааатье? Rolling Eyes

Но вы (ТЫ и ОН) вообще классные! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2009 18:39    Заголовок сообщения:    

cannelle, про шторы я уже высказала своё личное мнение))) И про жалюзи... Confused
Как-то пока не сошлись ни на чём. Ну и ладно. Будь что будет)

Про фотки... у меня был образ, где я в платье и изображаю Мисс Вселенная Very Happy
Но они были на белом фоне, на котором я как-то... теряюсь dontknow
Потом покажу одну) Смешную)
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2009 00:24    Заголовок сообщения:    

ну шторы это не кухня! Laughing
их можно и несколько иметь и менять каждый сезон! и денег они гораздо меньше кухни стоят Laughing
а на счет жалюзи - это по ходу общая мужская страсть, Лмоему мужу тоже больше жалюзи нравятся, но у нас висят шторы Cool
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2009 15:06    Заголовок сообщения:    

Мне так приятно, что мои рецепты кто-то заценил. Пасиб!!!! Very Happy fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> не будите...