Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||

Настроение: боевое ]
 Настроение: боевое ] 

Помню, что нужно употреблять их в каждый прием пищи. Вчера дали з/плату, накупила себе куриных грудок, говядины, печени и сыра. Рыбу вообще не хочется. Ни в каком виде, разве что селедуку съела бы!!! творог буду покупать по пути на работу!
 Помню, что нужно употреблять их в каждый прием пищи. Вчера дали з/плату, накупила себе куриных грудок, говядины, печени и сыра. Рыбу вообще не хочется. Ни в каком виде, разве что селедуку съела бы!!! творог буду покупать по пути на работу!
 Шейпинг закрылся, вечером гулять боюсь. (Надеюсь это временно). Как то двигаться надо?!
 Шейпинг закрылся, вечером гулять боюсь. (Надеюсь это временно). Как то двигаться надо?!

Только для меня наоборот рыба - спасательный круг. Особенно селедка, я её покупаю в сыром виде и на пару готовлю. Это раз. А два - это то, что моё убеждение: кардио вечером - бесполезно! Только утром на голодный желудок, а в последнее время, ну, никак не могу заставить себя встать в шесть
  Только для меня наоборот рыба - спасательный круг. Особенно селедка, я её покупаю в сыром виде и на пару готовлю. Это раз. А два - это то, что моё убеждение: кардио вечером - бесполезно! Только утром на голодный желудок, а в последнее время, ну, никак не могу заставить себя встать в шесть   Работа с 11-12, так что встаю в полдевятого, ну, и естественно уже не до тренировки. Пока умоешься, пока еды приготовишь на день, уже убегать пора... Даааа... А ведь действительно что-то надо делать. Я вот думаю для стимула на танцы живота записаться
  Работа с 11-12, так что встаю в полдевятого, ну, и естественно уже не до тренировки. Пока умоешься, пока еды приготовишь на день, уже убегать пора... Даааа... А ведь действительно что-то надо делать. Я вот думаю для стимула на танцы живота записаться