503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

белка

17 Сен 2009 12:05

Всё. Я теперь - белка в колесе.
Если с утра ждет работа, а день расписан по часам, то мне так нравится жить. Нравится все успевать и быть сразу в нескольких местах.

Единственное НО: время пролетает мимо. И крайне незаметно...

В последнее время меня часто спрашивают нравится ли мне на новом месте. Ну как сказать...
Единственное, с чем я могу сравнить (мой единственный инженерский опыт) - это предыдущая компания М, международный гигант в сфере IT, с десятками офисов по всему миру и штатом в десятки тысяч человек. Она была моей первой любовью Smile
Когда меня взяли туда (ещё студенткой) на работу, я ходила месяца два ошарашенная, как будто меня по голове ударили... Я охреневала от счастья, я не верила, что это все со мной, я упоминала название фирмы, которая меня наняла, в каждом разговоре с друзьями-знакомыми-одногруппниками, я не верила во все это и очень боялась, что во мне разочаруются те, кто меня туда взял.
Потом мое отношение к ней менялось (я как-то даже собиралась уходить), но мне всегда было интерсно работать. Я чувствовала, что приобщена к какому-то общему очень важному процессу, можно сказать священнодействию, и если что - моя ошибка может отразиться на МИЛЛИОНАХ (я не преувеличиваю) потенциальных потребителей. Мне инетерсно было сидеть до ночи, карпеть на выходных, выслуживаться, расти, принимать на себя отвественность... я всегда с гордостью говорила ГДЕ я работаю и меня всегда перло от произведенного эффекта Cool

А сейчас... \"Ну где ты теперь?\"
Даже не знаю, что ответить. Небольшая контора рядом с такой-то станцией метро. 100 человек. Почему такой режим работы? Потому что опять американцы... Ну есть проект, который работает на Microsoft. Но и это уже неправда - Microsoft решил урезать расходы и проект прикрыли недавно. Как называется? Да ты не знаешь...
Тут негде расти. И особо нечему учиться. По крайней мере мне это врятли пригодится. Как инженер, я сделала шаг назад. Как карьерист - два назад.
Меньше отетственности, ниже темп работы, меньше скрипа мозгов, ниже зарплата...

Нравится ли мне? Мне все равно. Я не представляю себя здесь даже через 2 года.

Похоже, что шомпанское, маникюр и возможность носить мини не являются приорететными в оценке \"хорошести\" моей работы.
Very Happy Very Happy Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2009 13:01    Заголовок сообщения:    

Но ничего не бывает просто так. Если ты работаешь в этой компании, значит это зачем-нибудь нужно Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2009 14:32    Заголовок сообщения:    

У тебя еще полно времени, чтобы найти свою МЕЧТУ. А это - временное прибежище. Smile
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2009 18:41    Заголовок сообщения:    

Ага. Я то же самое говорила. \"Мне здесь никак и я бы не желала себе оставаться здесь через год\". А вот и год прошел, и полтора, а воз и ныне там... :-( А обожаемый шеф, короткие юбки, условно-свободный график - все бы променяла.

Даш, а ты не знаешь, что за сходная с твоей контора находится на Седова 11а? Может быть, называется Quest, но я не уверена... Женское любопытство.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2009 18:59    Заголовок сообщения:    

inside_out, я очень верю в то, что в нашей жизни всё не просто так Smile Поэтому надеюсь, что это просто очередной шаг к чему-то...

МЕА, всегда кажецца, что времени много, а оно пролетает в одно мгновение. Не хочется его тратить в никуда. Вот мне даже не хочется думать, что я могу потерять просто год, простаивая на одном месте (например в какой-нибудь тухлой конторе, которая в профессиональном плане мне ничего не даст).

persile, есть шикарррррная поговорка \"нет ничего более постоянного, чем временное\". Это очень верно подтверждает моя вторая работа в виде фитнес-инструкторства, которая изначально планировалась как подработка в институте, а с тех пор пошел уже седьмой год...
funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> белка