503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник IceAnn

И снова

13 Сен 2009 23:20

Хочу возобновить ведение дневника!!! С того времени, как я это прекратила прошло полтора года. Вес изменился… к худшему.

На данный момент вешу 75 кг. Sad Хочу это исправить. Добавились и проблемы по поводу вес с МЧ. Если раньше ему просто не нравилось, что я «немного полновата», то теперь он мне практически каждый день говорит о том, что нужно худеть (причем, нужно заметить, он мне в этом никак не помогает Sad )

В общем, нужно побороть ЛЕНЬ!!! У меня даже есть абонемент в спортзал, который находится в 150 м. от моего дома, но мне ЛЕНЬ туда ходить! С подружкой начинали бегать по утрам. Неделю бегали, потом погода испортилась, а потом… забросили!!! И так, мой вывод на сегодня: нужно бороться с ЛЕНЬю!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2009 23:33    Заголовок сообщения:    

А ну ка не ленись, бери ноги в руки и бегом в фитнес-клуб, тем более что тебе рядом thumbright . Мне до спорта ещё на метро ехать надо, всё равно езжу. Это же ты в первую очередь для себя любимой делаешь, для своей фигуры!
Здесь главное - начать - потом втянешься thumbright .
Так что присоединяйся к нашей дружной компании стройнеющих и радуй нас своими успехами fr !!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник IceAnn -> И снова