503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник *Пуговка*

Отчетик за 5 сентября!

06 Сен 2009 17:18

[  Настроение: в творческом поиске ]

Лень было вчера отчитываться! dontknow Из-за этого осеннего дождя уже ничего не хочется. Лежу постоянно в кроватке, под бооольшим одеялом! Страшно представить, что будет, когда начнется учеба. scratch Sad
Моя любимая сестричка чувствует себя отлично! Иногда правда спинка болит и тянет низ живота. Она немножко волнуется, но я уверяю ее, что все обязательно будет хорошо. tongue
К нашему Г мы пойдем после 25 числа. Сказал появиться на третей неделе задержки. Ждем с нетерпением с ним встречи! fr
Радуют меня хоть кто-то. Если не у самой в личной жизни все чудесно, так хоть за родных порадуюсь... Rolling Eyes
У мамочки моей тоже наконец-то белая полоса. Встретила человека, который души в ней не чает. Весь прямо попу на поворотах заносит! Такой молодец! thumbright
Лично нас еще не познакомили, но встреча не за горами. 12 числа идем отмечать бабулино ДР, там и свидимся. Laughing
Вот такие вот дела...Единственное что, прошу у Бога счастья всем моим близким! Они это заслуживают!
А вот и мой отчетик за вчерашний день:
1-творог 0 % с черничным джемом 284 гр, кофе б/с
2-подсоленная вареная овсянка 41 г + масло подсолнечное 10 г
3-5 сухариков с изюмом 52.5 г, чай б/с
4-чай б/с
Выпила 2 л воды.

Физ-ры опять нету.
Начала неделю хорошо, потом дала слабинку и все! Понеслась!
Но ничего! С завтрашнего дня опять бегу! salute

Итого:683 ккал
У-83
Ж-17
Б-50

Кстати, я набрала 1 кг. Sad Sad Sad Теперь мой вес 52 кг. Буду стараться его сбросить! Очень как-то расстроилась. dontknow

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник *Пуговка* -> Отчетик за 5 сентября!