503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Что-то мне поплохело!

03 Сен 2009 12:40

[  Настроение: раздосадованное ]

Привет,всем!
Девчонки, я стала очень много есть. Прекрасно знаю, что это плохо и морально и физически для моего организма, но совладать с собой никак не могу. Ведь всё зщнаю, как надо скидывать вес, но почему соблюдение рекомендаций никак не начну. Пишу и понимаю - нет мативации, нет цели. И никак я её в себе не нащупаю ту единственную,ради которой буду строго всё соблюдать. В голову лезут жуткие мысли: молодая была толстая ( я с рождения полная), а теперь то зачем худеть. Это наверное, кризис среднего возраста. Отлишнего веса не рчень плохо и каждое утро я берусь и считаю калории, ем полезную еду,а вечером - срываюсь. Как себя остановить, как убедить себя, что в любом возрасте надо быть стройной? Дечонки,если кто знает, помогите. Может советом или своим опытом поделитесь. Как поднять мативацию?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2009 14:47    Заголовок сообщения:    

вот и у меня такая петрушка... Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2009 16:14    Заголовок сообщения:    

Надо не для кого-то, а только ради себя любимой. Smile Это положительно отразится и на внешности, и на самочувствии. Надо и точка. Удачи. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2009 19:05    Заголовок сообщения:    

http://www.kp.ru/daily/24331.3/522817/
Пройди по ссылочке,меня ой как вдохновило!
Может поможет!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Что-то мне поплохело!