503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Размышления вслух

о работе

03 Сен 2009 10:42

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Выходные пролетели быстро. Итак, я снова на работе. Работа моя находиться в самом центре Петербурга, не слишком напряжна физически и интеллекуально, характерна почти адекватным коллективом и приятной з/п.
Перечитываю написанное и думаю, почему же я так мечтаю от нее избавится? Утро началось с мысли , еще один день и выходные! Я полностью исключила время, проведенное на работе из своего жизненного цикла. Тут я существую, но не живу. Вспоминаю времена, когда я была флористом, вкалывала на восьмое марта, но была счастлива, получая 50 руб. в час. Помню одну замечательную фразу:\"Идеальная работа-это высоко оплачиваемое хобби\". Увлченным людям я в какой-то степени завидую, для меня работа-не каторга, но безнадежно потраченное время. А ведь время-самое дорогое что у нас есть, его нельзя купить, найти, оценить...
Для меня очень важно чувствовать свою значимость, получать удовлетворение от работы, видеть результаты и отдачу. Звучит идеалистичеси, но я обязательно себя найду! ))))

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Размышления вслух -> о работе