503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Размышления вслух

выбор

02 Сен 2009 11:24

[  Настроение: в творческом поиске ][ Что делает: слушаю музыку ]

Последние дни размышляла, каким образом я буду приводить себя в форму. Читала различные варианты диет. До этого пару раз сидела на японке, пробовала Протасова и Монтиньяка. Самым удачным стал Великий Пост. Я его выдержала практически безболезненно, скикула около 7 кг. Сейчас все вернулось, чувствую себя шар-пеем. Это при том, что у меня не слишком плохие параметры: рост 160, вес ок. 60 кг. А на спинке, пузике складки, да и целлюлит появился. В идеале мне бы кг 10 скинуть и мышцы подкачать. Вот этим и займусь. Мотивацией является мое здоровье (искревление позвоночника) и наследственность (могу сильно поправится, если не буду за собой следить).
Решила начать после ДР, а то все равно жить спокойно не дадут. Постараюсь ходить в зал, мне нравится заниматься на тренажерах, йога и пилатес. А из диет решила придерживаться постной. Все равно после ВП я к мясу охладела. Потом включу в рацион рыбу и птицу. Псле 18 есть не буду. В основном в меню будут овощи, фрукты и морепродукты. Постраюсь изменить свое отношение к еде в принципе, но это будет постепенно. Со стратегией вроде определилась, теперь абонемент в зал и красивая форма ))))

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Размышления вслух -> выбор