503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Начался учебный год.

02 Сен 2009 11:08

[  Настроение: любопытствующее ]

В этом году мой сын пошел в 8 класс. И я первый год не провожала его и не присутствовала на линейке. Купила ему букет цветов, отправила его в школу, а сама пошла домой. У меня это вообще первый год в моей жизни, когда я не присутствовала на линейке в школе. Восьмой год как я перестала работать в школе, а до этого 16 лет работы в школе учителем математики. Сейчас, чтобы не забыть предмет беру учеников, одного двух для души, учу их с полной отдачей, радуюсь их успехам, переживаю их неудачи и получаю огромное удовлетворение от своей работы, чего в школе никогда почти не было. Наша система и программы созданы так, что научить целый класс ну просто не возможно. Я помню, как я выкладывалась и... выдохлась. Работать спустя рукава не могла, а в полную силу здоровье стало не позволять, вот я и ушла. Когда работала в школе, не понимала, почему некоторые родители так враждебно настроены против школы, сейчас начинаю понимать, став просто родителем.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2009 12:43    Заголовок сообщения:    

так ты преподаватель!!у меня семья учителей:бабушка всю жизнь преподавала русский и литературу,а мама экономические дисциплины в колледжах и вузах...
да уж,с разных сторон все видится по-разносу Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2009 12:45    Заголовок сообщения:    

Вот и я так же. Такое впечатление, словно сама написала.
Ver

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2009 17:15    Заголовок сообщения:    

[quote:1e441d1bc4=\"**Lisi4ka**\"]да уж,с разных сторон все видится по-разносу Rolling Eyes

Полностью с тобой согласна и различия очень сильные.
Гелла 41, ты тоже учитель? А какой предмет?
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2009 10:40    Заголовок сообщения:    

Мы только во второй класс пошли, но от школьной программы уже сейчас волосы дыбом встают. Учу сына складывать и вычитать в столбик. Все лето зубрили таблицу умножения. Shocked Ему сложно все и сразу понять. Вижу, что он старается и переживает. Но нас ждать никто не будет. dontknow

За фотки спасибо. Я отписалась там. Very Happy fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Начался учебный год.