503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

с надеждой в будущее

31 Авг 2009 13:40

Какие-то у нас пошли тихие и семейные вечера.
Я до 2-х часов ночи сижу на полу - собираю пазл (нужно успеть до переезда, а то уже два месяца лежит посреди комнаты, а только процентов 30 собралось), а ОН... пытается продлить жизнь дивану, вкручивая в него разной длины саморезы в самых неожиданных местах.

У меня течет стиральная машина, но смысла вызывать мастера чинить её нет - скоро переедем.
Каждый раз в интерьерных магазинах замираю перед картинами и черно-белыми фотографиями, мечтая повесить на стену что-нибудь подобное... но останавливаюсь на мысли, что всё равно скоро в этой квартире меня не будет.
Даже стелаж под цветы из ИКЕИ за 999р не могу себе позволить - пустая трата денег. Сейчас всё нужно вкладывать в новострой...

Кухня заказана. Переезд назначен на конец сентября. Будем спать на надувной кровати и развешивать одежду на стульях. Как студенты)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2009 14:16    Заголовок сообщения:    

вот и у меня такая картинка вырисовывается Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ясечка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2009 14:31    Заголовок сообщения:    

Думай о хорошем) Перемены всегда к лучшему, да и в новое место жилья вдохнешь свежую жизнь, как тебе захочется! Rolling Eyes Да и быть студентами не так уж и плохо Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2009 15:33    Заголовок сообщения:    

Здооооооорово... thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2009 16:04    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Перемены всегда к лучшему, да и в новое место жилья вдохнешь свежую жизнь

Это точно, лучше деньги на что-то в новое жилье оставить, а там размахнешь фантазию.

Мне лет 5 назад подарили пазл из 1000 штучек. Не смогла собрать. Начинала раза 3, безуспешно!!! Там Лондонский мост, небо одно и трава. Ваще нереально. Всю жизнь убьешь, каку мне показалось. Да и место для него нужно много Very Happy fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2009 16:19    Заголовок сообщения:    

А я как-то на всё это без воодушевления смотрю. Боюсь, я там буду себя чувствовать как в гостях.
Да и любитель я бытового комфорта...

Yana24, 1000 штучерк - уже пройденный этап. И 1500 тоже)) Cool
Тут, конечно, многое очень от картинки зависит. Я люблю всякие сельские пейзажи собирать - меня это успокаивает. Просто ещё собираются всякие геометрические рисунки, типа зданий или машин. А небо или море - это ЖЕСТЬ! Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> с надеждой в будущее