503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Размышления вслух

о себе

31 Авг 2009 11:25

[  Настроение: задумчивое ]

Потребность вести записи на бумаге была у меня и раньше. Теперь ее сменил интернет. У меня осталось только два моих \"детских\" дневника. Остальное я выбросила, как излишнее напоминание о детской наивности, первых заблуждениях и радостях. Воспоминания ушли, а все остальное осталось.
Я заметила,, что бумага имеет свойство лечить. Ей можно высказать, все свои путанные мысли и они чудесным образом превращаются в простые уравнения.
Сейчас я думаю, как снова изменить себя, как достичь того уровня, к которому всегда стремилась и вечно что-то откладывала? Я понимаю, что дело не только в отстуствии финансов, времени и пр. Можно найи массу объяснений и ничего не делать. Мне хочется разобрать себя на составные части и найти те, котоые мешает мне двигаться дальше. Посмотрим, что из этого выйдет.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ясечка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2009 12:38    Заголовок сообщения:    

Добро пожаловать)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2009 15:35    Заголовок сообщения:    

Ну да, в дневнике можно написать очень многое, даже то, о чем ни с кем не можешь поделиться. fr Или боишься, что не поймут. А тут и поймут, и совет дельный дадут и единомышленников найти можно. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна СПб
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2009 19:25    Заголовок сообщения:    

Абсолютно согласна, а еще, когда \"озвучиваешь\" свои мысли, потом так сложно от них отказаться. Себя уже не обманешь, говоря, то это \"последний раз\"
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2009 22:30    Заголовок сообщения:    

Успешного самокопания!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Размышления вслух -> о себе