503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Pro_fsЁ

Пилатес и одно совпадение из 90х60х90 =)

30 Авг 2009 11:07

[  Настроение: щасливое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера с девочками в первый раз после лета ходили в фитнес-клуб на пилатес, затем гибли на тренажерах, майку можно было выжимать.

Девочки мои сегодня выходные, а я тружусь как пчёлка funny. После нагрузки косые мышцы живота напомнили о себе в полный рост, это радует. Огорчает, что на пробежку сегодня не получилось, рано на работу встаю, ну да ладно, наверстаем.
Стыдно сказать, но вчера впервые за всю свою жизнь измеряла объёмы. Как то раньше не задавалась я таким вопросом и всё тут, а теперь вот инересно стало. Ну и что же выяснила?? Из 90х60х60 есть только одно совпадение -
первые 90, т.е. грудь thumbright ,
бёдра - 97 Embarassed ,
ну а талия...мама дорогая, вот это бублик...73... Shocked
Из этого следует одно - нужно возобновить занятия танцем живота, сразу начинаю талию чувствовать.
Послезавтра будет ровно месяц как я бросила курить, вес не прибавился ура ура!!!!, стоит на месте, но и не худею. Очень боялась поправится, многие мои знакомые бросив курить в весе прибавили, и даже ощутимо, в среднем килиграмчиков на 8-10 Shocked , поэтому для меня так важно, что я не поправилась, отказавшись от курения thumbright .

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ -> Пилатес и одно совпадение из 90х60х90 =)