503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Как стать совершенством

Опять неопределенность

27 Авг 2009 21:14

[  Настроение: задумчивое ]

Только что вернулись от врача. Думала, что наконец-то все определится и встанет на свои места. Но, - увы, этого не произошло Evil or Very Mad . Вся консультация продлилась не более пяти минут и это с учетом одеваний-раздеваний и приветствий-прощаний. Врач сказал, что задержка слишком маленькая чтобы определить беременность. Так что придется подождать еще 7 – 10 дней, сделать пару тестов и, независимо от результата, снова идти к нему. А пока порекомендовал на всякий случай не пить никаких лекарств и вести себя как будто беременна.

И как мне теперь быть Rolling Eyes ? В субботу последнее занятие на курсах, после этого мне будут подыскивать работу. Вдруг меня куда-нибудь возьмут, а через пару дней выяснится, что я беременна? Выйдет казус и придется отказываться от места scratch .

Сегодня вдруг к вероятности беременности стала относиться очень положительно. Но с другой стороны мучает одна проблема: мне придется сидеть с ребенком и в итоге я пойду работать лет в 28! Кому я буду нужна без опыта? dontknow Это же пик карьеры, а у меня все будет только начинаться. В любом случае вопрос, буду ли я сохранять беременность, не обсуждается, т.к. ответ всегда будет «ДА» и это, безусловно, будет желанный и любимый нами ребенок.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2009 12:22    Заголовок сообщения:    

во-первых, по-моему ты всё-таки спешишь. Может это и не беременность? а моральное потрясение. Ну или там смена климата. Ну или ещё миллион других причин:)

во-вторых, если тебе сейчас 24, то почему на работу ты сможешь выйти только к 28? непосредственно мама нужна ребенку только первый год. А потом есть бабушки, дедушки, няни и детские сады. Так что и в 26 ещё можешь успеть!

в-третьих, никто моментально в дикрет не уходит, а отпускают только на 8-ом месяце. Так что ты сможешь ещё полгода перед дикретом поработать, получить определенный опыт, а если по трудовой - так и на время сидения с ребенком будешь все равно числиться в данной фирме, и стаж будет идти. Уволить из-за беременности они тебя не могут (по законодательству), а после дикрета обязаны будут взять обратно на работу.

Так что не боись!Smile Может оно всё и к лучшему?Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2009 15:26    Заголовок сообщения:    

Dashulja, да, ты права - все к лучшему, независимо от того, беременна я или нет. Так что я не отчаиваюсь. Все равно рано или поздно у меня будет ребенок (а лучше даже не один) и придется уходить в декрет. Просто по закону положено одно, но на практике все совсем иначе. Уволить из-за беременности меня не могут, но есть масса способов сделать это, \"дружа с законом\" - я как раз на курсы кадровиков хожу, там нам всю реальность описывают.
Ты точно угадала в чем проблема: я спешу. Да, в этом все дело - я не люблю ждать и хочу все знать как можно скорее и тогда успокоюсь и уже не буду париться из-за работы или других мелочах (ведь это действительно мелочи по сравнению с рождением ребенка).
Спасибо за поддержку fr
Ursula
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2009 21:45    Заголовок сообщения:    

Dashulja +1000 Абсолютно согласна!
Drugaya Желаю, чтобы неопределенность как можно быстрее развеялась!
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2009 20:50    Заголовок сообщения:    

Ursula, спасибо!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Как стать совершенством -> Опять неопределенность