503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

кошмары на яву

27 Авг 2009 13:07

Я такая дурищщщщща!
Вчера ехала с работы на тренировку и только в метро вспомнила, что в ящике стола оставила форму (штаны, майку и сменное бельё). Типа, выложила такая из сумки, чтобы не мешало на обед ходить...
Вообщем, я реально понимаю, что сбегать обратно на работу не успеваю. На тренировку опаздать не могу. И тут... у меня ощущение, что я в одном из своих ночных кошмаров! Shocked

Есть у меня серия кошмаров, связанных с фитнес-клубом. Сценарий всегда примерно один: я либо опаздываю на тренировку на полчаса, либо выясняется, что я забыла все диски с музыкой, либо эта музыка почему-то не работает, я с ней ковыряюсь большую часть урока, а в это время... (вот это самое страшное) на меня смотрит толпа - непременно полный зал - ОЧЕНЬ недовольных клиентов.

В этом месте я готова провалиться сквозь землю, испариться, сбежать... вообщем, просыпаюсь я с облегчением:)

Так вот про вчера. Позвонила ЕМУ (к счастью он уже ехал с работы), попросила забежать домой и захватить для меня другой комплект.
Вообщем, времени 20:00, тренировка должна уже начаться, а я стою на крыльце и жду свою одежду. Прекрасный сценарий для какого-нибудь из будущих кошмаров...

В итоге все кончилось более-менее благополучно. Девчонки подождали меня 7 минут, а я в долгу не осталась - нагрузила их по полной в оставшиеся 53:)

ОН сказал, что никогда ещё так не гнал...
Embarassed Embarassed Embarassed

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2009 15:31    Заголовок сообщения:    

Бывает. Я постоянно на такую тему кошмары вижу. Very Happy Напрягают жутко. Просыпаешься и думаешь - слава Богу это только сон... Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2009 18:05    Заголовок сообщения:    

а мне понравился твой комар Laughing - сон настоящегообязательного человека thumbright , точно не про меня Very Happy
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2009 18:06    Заголовок сообщения:    

Smile)) я буквально позавчера пришла в клуб - обнаружила что формы нет - пошла домой, но я то не веду занятия Smile тоже было расстройство! Smile
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2009 18:18    Заголовок сообщения:    

Цитата:
ОН сказал, что никогда ещё так не гнал...
- так мило Rolling Eyes Embarassed thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> кошмары на яву