503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Galia

Almased

25 Авг 2009 15:17

[  Настроение: задумчивое ]

итак..
начну с того, что опишу инструкцию к Almased - Vitalkost ...

Диета на Альмасед...
...просто потому что она действует!

чем дольше и чем больше у человека избыточного веса, тем сложнее от него избавиться. Большинство диет заключаются в подсчете и понижении каллорий и редуцируют как телесное так и душевное состояние. Но с Алмасед-диетой, подругому..

С Алмасед вы не только худеете но еще и чувствуете себя прекрасно.

Алмасед - диетический эффект: улучшение обмена веществ, повышенное сжигание жира. Это кажется невозможным, но это доказанно учеными.

Особенности Алмасед-диеты

*я немного сокрачу, а то там так много пустой болтовни..*
в каком-то универе во фрайбурге, ставили опыты всякие, и было доказанно, что на такой диете, очень легко вырабатываются такие гормоны, как: Lipetin, Сortisol и Insulin..
эти гормоны играют важную роль, и отвечают за ощущение голода и сжигание жира..

диета на Адмаседе, делится на 4 фазы

1. Стартовая фаза..
в эти дни разрешается только овощной суп ( все возможные овощи мелко порезать, залить водой и на медленном огне довести до кипения, потом дать настояться, приправить морской солью и специями по вкусу, процедить.. и эту воду пить...)
если же нет времени или желания делать такой овощной настой, то можно просто купить в магазине овощной сок..
ну и естественно нужно выпивать около 2-3 литров воды в день, желательно с минеральными веществами..

завтрак, обед и ужин заменяются в эти дни порошком..

стартовая фаза, как правило длится неделю, можно продлить ее на две недели... но больше делать ее не рекомендуют.. т.к. теряется вес, очень быстро и это не всегда здорово..

2. Редукционная фаза

она ведет к стабильному, равномерному понижению веса..
в эти дни два приему пищи заменяются порошком. Так же желательно избегать углеводов, фруктозы, и т.д. в эти дни, т.к. они замедляют процесс сжигания жира.
эта фаза длится примерно 6 недель.. в основном на ней идут до желаемого веса, как только он достигнут, начинается третья фаза

3. Фаза Стабилизации

эта фаза помогает нашему организму приспособиться к новому весу, удерживать его, и если нужно то дальше терять вес. эта фаза длится около 18 недель, и только один прием пищи будет заменен порошком..

4. пожизненная фаза
Алмасед так же рекомендуют пить после окончакия диеты, просто как добавку, помимо приемов еды, в нем содержится очень много витаминов и жизненно необходимых веществ..
например 2-3 ложки алмаседа в день и у вас будет всегда хорошее настроение, желание двигаться, вы будете фит, и ваши ногти, кожа и волосы, тоже скажут вам спасибо..

Оставить комментарий Страница 1 из 99   На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Автор Сообщение
Дорка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2009 01:57    Заголовок сообщения:    

Приветик Galia,fr впечатлил меня твой пост, решила тоже попробоватъ...только интересует один вопрос, хде ты эт покупала?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2009 21:00    Заголовок сообщения:    

Дорка я живу в германии.. и у нас этот продукт пользуется успехом и уважением.. а купить можно в любой аптеке Embarassed
Дорка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2009 17:14    Заголовок сообщения:    

я тоже Very Happy я в интернете искала, а потом подумала, может быть в росманне есть такое...но если в аптеке, то ещё личше. Cool спасибо fr
Galia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2009 21:23    Заголовок сообщения:    

Дорка ах, ну тогда вообще проблем с поиском не должно быть...

в россмане и дм, я смотрела, есть что-то на подобе.... но я уж решила как-то через аптеку, да и стоит не так много, около 16 евро.. кстати... когда делаешь первую фазу, то банки хватает примерно на 5-6 дней, имей ввиду.. я прощелкала и в воскресенье обедала нормальной едой.. Very Happy
SLAVUTA
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2009 11:13    Заголовок сообщения:    

приветики fr спасибо за инфу, очень интересно, надо у нас посмотреть такое. мне было бы удобно заменять на работе обед ним и было бы и полезнительно для фигуры и удобно. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Galia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2009 23:22    Заголовок сообщения:    

SLAVUTA удобно это не то слово Smile
так еще и фит целый день... Very Happy
Urana
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2009 16:37    Заголовок сообщения:    

Druz\"ya moi,esli vi deistvitel'no hotite poprobovat' produkt ALMASED, pishite na adres
b_urana82@yahoo.com Mi iz Mongolii. fr fr
Nasha companiya vvozit ALMASED iz Shtatov i Germanii. Te kto jivyot v Moskve,v Irkutske ili v Ulan Ude ili u kogo est' tam znakomie,mogut zakazat' po telefonu 976 8800 5711. Vi vsegda budete dovol'ni, mi garantiruem.Udachi Vam![
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2010 23:44    Заголовок сообщения:    

всем привет! сижу на Almosed.скинула за 4 недели 12 кило!чудо порошок! пытаюсь к лету принять форму получше.но ко всему этому нужно больше двигаться.не обязательно интенсивно заниматься спортом,можно просто гулять.всем рекомендую!
marinera si
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2010 01:31    Заголовок сообщения:    

vot posavetovali toze poprobovatj...propila pervij denj,estj i ne xo4etsja vovse....govarjat wto efektivnij parowok...xo4ju skinutj 6 kg...vopros....kogda ego zakan4ivaew pitj,ves ne vozvrawaetsja????? dontknow
marinera si
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2010 01:35    Заголовок сообщения:    

estj li kakie protivapakozanija???
Rakushka
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2010 16:58    Заголовок сообщения:    

Priwetik!
Ja shiwu w Germanii, sakasywaju Almased cheres adres apotal.de (versandapotheke), stoit 500g Pulver - 14,15 euro i peresyl besplatnyj. 0800-10 11 422 - eto gebührenfrei rufnummer Smile salute
За
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2010 11:13    Заголовок сообщения:    

Девочки, хотите верьте, хотите нет, но я сбросила с Альмазет за 3 дня 6 кг, делала три дня турбо...хочу продержаться на турбо как минимум две недели. Мой исходный вес, как ни стыдно сказать был 108 кг Embarassed Embarassed Embarassed . Как вы думаете, такое быстрое похудание не может сказаться на здоровье? Хотя я чувствую себя просто превосходно, спортом не занимаюсь, не считая вечных стрессов и беготни на работе( Медсестра). Но 6 кг за три дня это нонсенс, я в полном восторге!!!
Yur_ok
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Май 2010 00:16    Заголовок сообщения:    

Здравствуйте Напишите кто нибудь, как правильно применять этот коктейль ? yur_ok@list.ru плиз спасибки п немецки не могу понять.
орап
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2010 22:13    Заголовок сообщения:    

девочки привет, пью Алмазет уже третий день, и ничего, несчитая 1кг примерно, что делаю неправильно, конечно целый день сидеть на порошке немогу , но пью его 2раза в день вместо завтрака и ужина пью много воды и как я правильно поняла первые три дня нельзя употреблять горячие напитки (чай,кофе и т.д) или что то не так... и вообще какие продукты богаты белками ,рыба сыр,что вообще лучше есть на обед. Девоньки посоветуйте
stud
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2010 22:54    Заголовок сообщения:    

начиталась ваших сообщений и купила сегодня Алмасед. вешу 64 кг, хочу сбросить 6. держите за меня кулочки. надеюсь он такой чудодейственный, как вы и рассказываете salute
часики
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2010 18:34    Заголовок сообщения:    

Заказала себе тоже препарат в интернете в vfg.com. Там стоит 500г упаковка всего 14,49. Кстати, если кому нужен гутшайн на бесплатнуйу пересылку, то его можно найти здесь satte-rabatte.blogspot.com/2008/10/vfg-apotheke-versandkostenfreie.html
Вообщем буду пробовать похудеть Cool
Olgiza
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2010 15:16    Заголовок сообщения:    

девочки всем привет! после рождения второго ребёнка я поправилась... мне посоветовали принемать Альмасед... но есть одно но я кормлю грудью... хотела спросить можно принемать Альмасед во время лактации кто нибудь сталкивался с этим?
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2010 08:49    Заголовок сообщения:    

скажите где можно купить в одессе dontknow
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2011 14:03    Заголовок сообщения:    

Скажите пожалуйста,а в Красноярске продают и где?Заранее благодарю
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2011 13:09    Заголовок сообщения:    

какой водой разбавлять холодной или горячей?
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Galia -> Almased