503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Я бы мог с тобою быть...

25 Авг 2009 10:43

[  Настроение: спать хочу ][ работаю Что делает: работаю  ]

Объявился не запылился. Да, да...вчера ближе к обеду меня от монитора компьютера оторвал именно звонок Димы. Гм, ты все еще жив...у меня цинично и зло пронеслось в голове. Прости меня Господи за такие мысли...
-Как дела?
-Супер - ответила я, хотя хотела подколоть и сказать в рифму...ну да ладно, зачем уж так прям с первого слова человека пугать...
Часовой разговор ниочем, точнее о том, как он продолжает \"отдыхать\" от злободневных неприятностей, познавать мир, любить себя и жизнь и тд. Невольно вспомнила какое у него тело и его губы...мигом гнать прочь любые мысли...
-Я очень хочу тебя увидеть, как женщину - про-износится в трубке и мне становится понятна мотивация для звонка...ах вот оно что! Три вдоха и я спокойна. Я этого не слышала и придавать значения не буду. И не стала.
Но засело это дело. Какого черта ты мне звонишь, девочки закончились?
-Ты - ангел...опять пускает в ход оружие, которое когда-то меня легко вводило в состояние транса и невесомости...

Думала остаток вечера что было-бы, если бы я стала твоей женой? Что было-бы если бы я родила ребенка? Какой бы я была и был бы ты таким?

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Я бы мог с тобою быть...