503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Рысачка

22 августа 2009 Рейд на рейде.

22 Авг 2009 18:53

[  Настроение: колбасное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Седня пошла на \"Ягуар\". 60 грн. без тренера. Какого коня мне седня дали! И это при том, что не спросили меня даже об опыте верховой езды. Представь себе спорткар почти без тормозов, только руль прилагается. КОнь конечно супер - впору маршалу парады принимать. Белоснежный, статный. Но абсолютно непригоден для рядового проката. Вобщем носилась я на нем всю смену, а потом еще и галопчик с адреналинчиком на закуску. Почти родео. Боится любого прикосновения ногой - сразу рвется вперед. Посыл ногой - его шея с головой резко ныряет вниз, а задние лапки делают по ощущениям что-то типа козла, а потом резкий галоп на солидных скоростях.И все это на малом радиусе. Мы ложились почти на бок от центробежной. Потом уже я узнала о послужном списке Рейда в виде сломаннключиц и прочих увечий (любит он падать под всадником). А еще стоит добавить описание арены действий: небольшой манеж. Четверть его забита барьерами в свалку, четверь занята долбанутым конем Кузей с малой на корде, еще на части вышагивает ударенный на всю голову, повергаемый в шок от собственного \"пука\" Брод с еще одной малявкой на борту. И мое чудо на третьей - четвретой скорости среди этого бедлама.
Резюме: 1) по ощущениям как с трехколесного велика пересела на двухколесную \"Украину\". 2) в очередной раз убедилась, что наше \"локомотивовское гнездо\" - самое лучшее место! 3) все равно довольна как слон ибо не посрамила Локомотив и получила кучу адреналина!!! Вобщем надеюсь завтра на отвес. funny

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Рысачка -> 22 августа 2009 Рейд на рейде.