Дневник Пломбир
Vivae фруктам!
14 Авг 2009 07:30
[ Настроение: классное ][ Что делает: смотрю по телеку \"Смешарики\" ]
Итак, мой утренний отчёт: Весы показывают минус 4,5 кг относительно начального веса, талия-минус 3. Вчера \"согрешила\", отступив лишь в одном от предписания-не промыла вечером кишечник
Посчитала мои вчерашние каллории, и поняла, что с творогом, пусть и полностью обезжиренным, этот день намного более сытный, чем с картошкой, и намного! Кстати, очень жаль, что кефир обезжиренный не достала, ато это минус лишних 140 ккал было бы
Сегодня рада фруктам, но заранее грущу о том, что их мало съем-всго 400 граммов за весь день! Это при том, что в день съедала килограмма 3-4, и большая часть из этого приходилась на время после 6-и Кстати, этот день самый малокаллорийный во всей диете (за исключением разгрузочного на минералке )
Есть не хочется (желудок совсем не просит), но психика у меня, конечно, испорчена (небезвозвратно,надеюсь): вечером, как только начинается \"запретное время\", начинаю думать о еде. Не потому, что голодная, а потому, что так заведено у меня было! Правило №1-никогда не есть после 6-и!!!
А ещё у меня проблемка с подставкой для ноута возникла: раньше на живот ставила, а сейчас это уже не удобно, так как живот опал, и \"подставка\" стала низкой-не на уровне глаз
Кстати, завтра самый каллорийный день диеты-куриные грудки, с кефиром это больше чем 900 каллорий будет ...
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Пломбир
-> Vivae фруктам!
|
|