503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Пломбир

Дневник просматривают: Нет

Отчётик

21 Окт 2010 22:01     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Баха Что делает: слушаю Баха ]

Прошёл год и 2 месяца с начала моего похудения. На данный момент я в районе 58-60, но питаюсь неправильно,-знаю, как надо, но постоянно сносит в сторону вредных углеводов. потому и набираю постоянно,а потом сбрасываю. Сегодня, в очередной раз, села на Правильную. Вроде, денёк продержалась. Постараюсь выдержать, т.к. 60 кг мне идут только на лицо, а телу нет,-жирок на пузике некрасивый. Раньше часто занималась спортом, а в последнее время подзабросила, только пешком хожу. Вообще, настроение на похудение пропадает с входом тёплой одежды в обиход. Начинаешь думать, что, зная уже своё тело и системы похудения, легко можно сбросить всё весною, а расслабляться-то и не стоит (потому и села сегодня на Правильную) . А б вообще-то, горбатого могила исправит: вредные привычки неискоренимы!Можно контроллировать, но истребить,-да не в жисть!!!!

Написано: Пломбир    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Состояние дел на сегодня

08 Янв 2010 23:36     [  Настроение: вредное ] [ смотрю по телеку COMEDY CLUB Что делает: смотрю по телеку COMEDY CLUB ]

Давно не заходила к себе в дневничок,-осиротел совсем, малыш (это я дневничку) Laughing
На данный момент я добилась уже своего первичного результата, и вес мой почти идеальный,-60 кг при росте 160. ейчас у меня выставлена новая цель,-только для стимула, чтобы не останавливаться и не набирать (упаси Боже!)

Прямая ссылка

Король умер!-Да здравствует король!

15 Авг 2009 07:49     [  Настроение: в творческом поиске ] [ Что делает: общаюсь на форуме ]

Итак, результатом 4-ёх дней страданий явилась потеря 6-и кг \"живого веса\" Applause Иэто стоило того, не правда-ли? Дальше решила не продолжать (перейду на систему \"Минус 60\"). И дело не в том, что рот,желудок и аппетит усмирить не смогла,-как раз,наоборот! Но, вчера ночью мне стало плохо,-страшная головная боль, бессонница, аритмия. Всё это прекратилось только после того, как я съела персик. Засыпая, решила, что достаточно того, чего добилась. Теперь попробую закрепить этот вес, а через некоторое время и уменьшить его. С сегодняшнего дня перейду на \"Систему-Минус 60\". Скорее всего,немного привеса у меня всё же будет в последующие дни,-после жёсткой диеты, да ещё в середине менструального цикла! Но я очень постараюсь быть терпеливой, тем более, что, как говорят (пишут) тут девочки, ощущения голода и дискомфорта при этом совсем не чувствуется.Наверное, самое разумное будет взвесится через неделю, 22.08.2009, и, не пугаясь привеса к моим сегодняшним 74, начать отсчёт отвесов с той даты dontknow

Написано: Пломбир    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Vivae фруктам!

14 Авг 2009 07:30     [  Настроение: классное ] [ смотрю по телеку \ Что делает: смотрю по телеку \"Смешарики\" ]

Итак, мой утренний отчёт: Весы показывают минус 4,5 кг относительно начального веса, талия-минус 3. Вчера \"согрешила\", отступив лишь в одном от предписания-не промыла вечером кишечник Embarassed
Посчитала мои вчерашние каллории, и поняла, что с творогом, пусть и полностью обезжиренным, этот день намного более сытный, чем с картошкой, и намного! Кстати, очень жаль, что кефир обезжиренный не достала, ато это минус лишних 140 ккал было бы Rolling Eyes
Сегодня рада фруктам, но заранее грущу о том, что их мало съем-всго 400 граммов за весь день! Это при том, что в день съедала килограмма 3-4, и большая часть из этого приходилась на время после 6-и Кстати, этот день самый малокаллорийный во всей диете (за исключением разгрузочного на минералке Laughing )
Есть не хочется (желудок совсем не просит), но психика у меня, конечно, испорчена (небезвозвратно,надеюсь): вечером, как только начинается \"запретное время\", начинаю думать о еде. Не потому, что голодная, а потому, что так заведено у меня было! Правило №1-никогда не есть после 6-и!!!
А ещё у меня проблемка с подставкой для ноута возникла: раньше на живот ставила, а сейчас это уже не удобно, так как живот опал, и \"подставка\" стала низкой-не на уровне глаз funny
Кстати, завтра самый каллорийный день диеты-куриные грудки, с кефиром это больше чем 900 каллорий будет Confused ...

Прямая ссылка

Vivae фруктам!

14 Авг 2009 07:30     [  Настроение: классное ] [ смотрю по телеку \ Что делает: смотрю по телеку \"Смешарики\" ]

Итак, мой утренний отчёт: Весы показывают минус 4,5 кг относительно начального веса, талия-минус 3. Вчера \"согрешила\", отступив лишь в одном от предписания-не промыла вечером кишечник Embarassed
Посчитала мои вчерашние каллории, и поняла, что с творогом, пусть и полностью обезжиренным, этот день намного более сытный, чем с картошкой, и намного! Кстати, очень жаль, что кефир обезжиренный не достала, ато это минус лишних 140 ккал было бы Rolling Eyes
Сегодня рада фруктам, но заранее грущу о том, что их мало съем-всго 400 граммов за весь день! Это при том, что в день съедала килограмма 3-4, и большая часть из этого приходилась на время после 6-и Кстати, этот день самый малокаллорийный во всей диете (за исключением разгрузочного на минералке Laughing )
Есть не хочется (желудок совсем не просит), но психика у меня, конечно, испорчена (небезвозвратно,надеюсь): вечером, как только начинается \"запретное время\", начинаю думать о еде. Не потому, что голодная, а потому, что так заведено у меня было! Правило №1-никогда не есть после 6-и!!!
А ещё у меня проблемка с подставкой для ноута возникла: раньше на живот ставила, а сейчас это уже не удобно, так как живот опал, и \"подставка\" стала низкой-не на уровне глаз funny
Кстати, завтра самый каллорийный день диеты-куриные грудки, с кефиром это больше чем 900 каллорий будет Confused ...

Прямая ссылка

Про арбузы-дыни

13 Авг 2009 09:27    

Арбузы и дыни - королевская разгрузка

Существует стереотип, что всё вкусное вредно, а полезное невкусно. Зачастую это так, но когда речь идёт о бахчевых культурах – арбузах и дынях - этот принцип становится абсолютно неверным. Что может быть вкуснее сочной мякоти арбуза или ароматной дыни? Недаром Марк Твен говорил: Отведайте арбуза, и вы узнаете, что едят ангелы!

А уж о пользе этих плодов природа позаботилась так же, как и об их вкусе. Ведь арбуз - это витамины С, В, РР, А, магний, калий, железо, пектины, и при этом никаких жиров, никакого холестерина. Мякоть арбуза прекрасно утоляет жажду, обладает мочегонным, слабительным, желчегонным действием, способствует выведению из организма камнеобразующих солей, шлаков, токсинов. Важно то, что арбуз – один из немногих продуктов обладающих щелочным потенциалом. В рационе современного человека преобладают кислотные продукты, вызывающие ацидоз (закисление) всего организма, и, как следствие множество заболеваний. А арбуз с этим эффективно борется. Потому-то арбуз так любим теми, кто заботится о своём здоровье и стройности фигуры. Диеты и разгрузочные дни на арбузах чрезвычайно эффективны и абсолютно не мучительны.

Арбузная диета

Удивительно простая и весьма эффективная монодиета. В течение дня едите только арбуз в расчёте 1 кг арбузной мякоти на 10 кг массы тела. И больше ничего. Если чувствуете себя хорошо, то оставаться на таком рационе можно до 3-х дней. В течение последующих 10 дней действуем по принципу: Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а на ужин ешь арбуз! Если выполнить все эти требования, то 4-6 кг за 2 недели покинут вас совершенно незаметно.

Диета из арбуза и хлеба грубого помола поможет не только похудеть, но и очистить организм. Добавление хлеба насыщает организм витаминами группы В, стимулирует работу кишечника для эффективного выведения токсинов из организма. Такая диета предполагает 1,5 -2 недели арбузно-хлебного рациона с постепенным переходом затем на обычные продукты.

Арбузный разгрузочный день один раз в неделю может быть и не скажется на вашем весе, но поможет ощутить невероятную лёгкость. В течение дня 5 раз кушайте арбузы по 300-400г. Можно запивать их минеральной водой.

К сожалению, арбузный сезон не так уж долог. Но продлить его можно. Высушенные арбузные корки заваривают как чай. Отвар этот очень полезен как омолаживающее, мочегонное средство; он улучшает цвет лица, придаёт коже упругость.
Ели арбузную мякоть протереть через сито, затем процедить и упарить, то получится отменный арбузный сироп, который можно использовать вместо сахара, не боясь набрать килограммы.

Ароматная дынька, так же как пузатый арбуз, просто нафарширована полезными свойствами, но диетологи предупреждают, что этот плод капризен. Употреблять дыню надо с умом. Дыня очень плохо сочетается с любыми продуктами и напитками, поэтому есть её лучше натощак, ничем не запивая. Высокая калорийность дыни – миф, сочинённый теми, кто ощущал тяжесть в желудке после обильного, неправильного употребления дыни. 39 ккал на 100г продукта – совсем не много, ровно столько же, сколько в арбузе.

Дыня, как и арбуз, щедра клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Но есть у неё уникальные особенности:
- фолиевая кислота, которой богата дыня, способствует высвобождению серотонина – вещества, поднимающего настроение, прогоняющего депрессию.
- инозит, содержащийся в дыне, препятствует выпадению волос;
-дынная никотиновая кислота поддерживает работу сердца и сосудов, нормализует уровень холестерина в крови;
-бета-каротин – вещество, участвующее в обмене мелатонина, ответственного за цвет кожи. Бета-каротин, коим щедра дынная мякоть, способствует быстрому, ровному, золотистому загару. Так что 200-300г дыни утром натощак перед походом на пляж вам не помешают;
- железа в дыне в 12 раз больше, чем в молоке.

Дынная диета вкусна, полезна и эффективна. Рассчитана она на месяц.
Завтрак: 300г дыни и больше ничего!
Обед: не ранее чем через 3 часа после приёма дыни. Он может включать в себя продукты из вашего обычного рациона, исключая мучные изделия и сладости.
Ужин: снова дыня, ничем не заедая и не запивая.
Эта диета поможет вам избавиться о 6-8 кг за месяц и очистит организм.

Very Happy

Написано: Пломбир    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Пломбир
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26