503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Кто сказал. что удаленный дневник не восстановить? ;)

17 Апр 2006 18:17

[  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
Smile Приношу извинения за некоторое отсутствие prayer Времени писАть вообще не было, поэтому решила временно убрать Дневник, чтобы бесхозным не валялся
(Для Лека: в \"управлении дневником\" внизу есть кнопка -отменить удаление. ;) очень рекомендую;)))) )
Поездка к маме не прошла даром. Embarassed Я набрала 1.6 кг и всю неделю активно их сгоняла. Результат сегодня минус 1,3кг за неделю. Все время думаю: вот если бы не пировала так в прошлые выходные, была бы легче , а так - неделя прошла для похудания бесполезно Evil or Very Mad
Но я готова идти дальше. буду знать теперь, что наесться легко, Rolling Eyes только вот удовольствие от этого больно коротко

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2006 07:40    Заголовок сообщения:    

Добро пожаловать обратно! Мы по дневнику соскучились! Smile
Спасибо за поддержку. Мне еще кг остался от моих выходных килограммов согнать! Так все это медленно движется, похудение это!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2006 10:22    Заголовок сообщения:    

Ну наконец то хорошая новость....А то как то одиноко стало без твоего дневника на просторах журнала....Да твоя подержка и мудрый совет всегда к месту))))..так что не обижай своих постоянных посетителей)))..а прибавка веса - это пустяк....как говориться вся наша жизнь - БОРЬБА))))
Так что побед тебе всегда)
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2006 12:13    Заголовок сообщения:    

Девочки, спасибо!
Вместе всегда легче! Мы справимся , правда? И с весом, да и с остальными неприятностями тоже fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Кто сказал. что удаленный дневник не восстановить? ;)