503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

ещё немного о том же

10 Авг 2009 21:21

Весь день пыталась доступиться до дневника с работы. Но там то ли закрыли для меня форум вообще... то ли проблемы какие-то с интернетом dontknow

Вообще, надо сказать, что на работе у меня получается \"развлекать\" себя только полдня. За эти 4 часа я успеваю просмотреть форум, проверить почту, поболтать вКонтакте, а так же выполнить свои основные обязанности. Потом обед, а потом... четыре часа нудного, утомительного, подавляющего бездействия.
Что-то тут не так. Либо я метеор, либо я не понимаю, что от меня требуется. А требуется от меня пока не много: разобраться, вникнуть, поробовать...
Это не для меня. Точнее не для моего темперамента. Мне нужен загруз на все 100%. Чтобы работа кипела. Чтобы времени не хватало. Чтобы паника была:) Я в такие момены ессссно жалуюсь на жизнь, но именно ТАК мне интересно работать.
И именно этого я тут и не нахожу. Никто не напрягается. Народ тихо и неспеша делает своё дело. А я такой тупняк выносить не могу. Я хочу КОДИТЬ!!! Аж руки чешутся. Хочется много-много новых срочных задач и интересных проектов. Как раньше...

Зато нашла тут на аську... 3,5 года она была у меня зарезана на моей предыдущей работе. Поговорила почти со веми своими бывшими Embarassed Embarassed Embarassed
Мужу (бывшему) тупо позвонила - у него сегодня ДР. Поздравила. Он сказал, что ему уже звонила моя мама (РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Evil or Very Mad ).

Упаднические настроения продолжаю запивать красным сухим. Хоспади! У меня от одного его запаха сладкая дрожь по всему телу!

Обновила резюме на hh.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2009 01:43    Заголовок сообщения:    

вот и у меня от мыслей о вине дрожь... Rolling Eyes но не до ентого нынче)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2009 07:50    Заголовок сообщения:    

а почему не до этого?
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2009 09:49    Заголовок сообщения:    

Вот и я так же люблю работать! Smile Но мне тут эту возможность предоставили в полной мере
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2009 14:20    Заголовок сообщения:    

inside_out, везёёёёёёёёт....Smile)))

**Lisi4ka**, прочитала твой последний пост про Питер и выпирающий животки. Хм... неужели ждете второго????

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> ещё немного о том же