Дневник marusja
А завтра понедельник!
19 Ноя 2006 19:24
[ Настроение: испуганное ]
Мда,завтра и правда понедельник.А значит узнаю,как себя вела на этой неделе.Вроде переборов особых не было.Конечно,в выходные немного расслабилась,но в меру...надеюсь...Судя по домашним весам,отвес должен быть.
А ещё у нас не очень приятные новости.Малышка три дня отходила в садик и опять засопливилась,начала подкашливать.У нас прямо программа-три дня ходим,три недели болеем...Вот такие наши дела.
Завтра обязательно забегу отчитаться,всем пока 
Автор |
Сообщение |
Наташа Л Золотой фонд
 Зарегистрирован: 15.09.2006 Сообщения: 888 Откуда: Краснодарский край г. Новороссийск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Ноя 2006 02:38 Заголовок сообщения: |
|
Вот это мне больше всего не нравится, когда идет такая адаптация садику. Боюсь своего отдавать. Он и так всегда тяжело болеет. у моих знакомых тоде такая история: 3 дня ходят, 3 недели болеют.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нэппи Постоянный житель
 Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 538 Откуда: Россия, Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Ноя 2006 00:07 Заголовок сообщения: |
|
Привет, почитала ваши новости, рада что теперь вы все будете вместе. Как же так опять у вас насморк
А у вас случайно не продаются препараты Теннториум(из пчелопродуктов) у них есть капельки на основе прополиса, очень классная вещь мой только засопливит я начинаю ему капать максимум 2-3 дня и все.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник marusja
-> А завтра понедельник!
|
|